Отзывы сотрудников о компании Нуттис
Технический дизайнер
Благодаря новым задачам выросла профессионально, и так же выросла моя зарплата.
Уважительное отношение коллег. Моё мнение, команда Nattys подходит для тех, кто хочет работать и совершенствоваться.
Специалист по персоналу
Есть комната для отдыха.
Белая з/п, выплачивают вовремя, официальное оформление.
Руководство далеко от профессионализма, нет понимания процессов, отсутствует планирование на производстве и в продажах, фунционал у всех запутанный и не понятный. Много управленческих ошибок, на которых никто не учится.
Нет корпоративной культуры и мероприятий. Никаких льгот для сотрудников. Никакого развития. Отсутствует система управления персоналом.
Многие из руководителей и сотрудников отсиживаются ради стажа и денег. Равнодушны к компании и к продукту, к собственным обязанностям. Халатность.
Негативная атмосфера в коллективе.
Оператор линии производства
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Нуттис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Нуттис для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Нуттис для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Нуттис?
Сотрудники компании Нуттис оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Нуттис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Нуттис оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Нуттис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Нуттис оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Natural Nutty Food Company – производственно-торговая компания натуральных ореховых CPG продуктов питания Nattys®, ООО «НУТТИС». Основана в 2016 году. Продукты Nattys® производятся по бережной технологии сохранения всех полезных свойств ореха, без добавления искусственных добавок: только натуральный состав и высшее качество!
Продукция Nattys® представлена в федеральном ритейле по всей России.
Мы производим натуральные ореховые продукты питания, чтобы помочь улучшить здоровье людей и качество их жизни: мы хотим, чтобы люди выбирали и ели только по-настоящему натуральные и вкусные продукты, а Nattys® стал частью их дня, рациона и доброй традицией!
Потому что Nattys® за честные и чистые продукты и PRO них)
Мы отбираем в нашу команду настоящих профессионалов, с релевантным опытом, ориентированных на качество и результат, готовых к совместному росту и развитию.
Информация о Нуттис
Категория: Продукты питания