Отзывы сотрудников о компании Донмед
Системный администратор
Администратор
Хорошие условия для работы.
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Донмед
Рекомендуют ли сотрудники компанию Донмед для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Донмед для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Донмед?
Сотрудники компании Донмед оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Донмед оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Донмед оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Донмед оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Донмед оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Почему мы?
Компетентная команда управленцев и медицинского персонала.
Заслуженные положительные отзывы клиентов и сотрудников.
Команда, в которой возможно найти и развить свои сильные стороны и продвигаться дальше.
Современное высоко-экспертное диагностическое и физиотерапевтическое оборудование.
Корпоративная система скидок и поощрений.
Нам доверяют СМИ.
Бесплатная парковка для сотрудников и клиентов Компания «ДонМед» ставит перед собой амбициозные задачи: 1. Создание ценностного продукта для потенциальных пациентов по высокоточной диагностике, комплексному лечению, предупреждению осложнений и серьёзных оперативных вмешательств, а также реабилитации. 2. Объединение высоко-профессиональных специалистов административных и медицинских профессий в быстрорастущем коллективе. Создание возможностей для роста и развития. 3. Поддержание высокого уровня заработной платы, отвечающей требованиям изменяющейся экономической ситуации. 4. Комплексный подход в обеспечении сотрудникам комфортных условий нахождения на рабочем месте и в поездках.
Собственник и руководитель «ДонМед» открыт для коммуникаций с сотрудниками, всесторонне анализирует ситуации и стремится к совершенствованию механизмов управления и взаимодействия. Формируемая руководством среда позволяет сотрудникам проявлять инициативу, получать поддержку и помощь коллег.