Устраивает зарплата, условия труда и график. Оборудование в основном новое, освоил быстро, сейчас проблем с наладкой нет. Маршрутка для персонала шустрая, быстро развозит
Увеличить для некоторых новых сотрудников период обучения и адаптации, согласно их квалификацти
Рабочий процесс выстроен довольно хорошо, есть порядок. Зарплата чистая. Работы конечно хватает, радует, что зоны ответственности распределены понятно, сверху не накидывают. Kpi посильный.
Наверное, всегда и везде можно что-то улучшать, считаю ДМС необходимо уже в ТК РФ зашивать
Отличная компания. Новые, чистые линии производства, работаю комфортно. Зарплата официальная, платят стабильно, премия за выполнение плана. Скидки на продукцию, что тоже плюс, т.к. продукт хороший, беру постоянно.
Увеличить количество шкафчиков в раздевалке, люди на производстве прибавляются быстрее, чем шкафчики
Удобный график 2/2, нет ночных смен. Зарплата норм, платят без задержек.На другие должности переводят, за небольшой срок до мастера реально доработать, по-моему есть к чему стремиться. Условия неплохие.
Планы на смену не маленькие, работать весь день приходиться на ногах.
Пару раз менял место работы, реально есть с чем сравнить. Производство чистое, оборудование новое, кухня и душ есть. З/п не задерживают, платят норм. Брал подработку, неплохая прибавка к основной зп
За корпоративную маршрутку тоже респект, возит быстро, особенно до дома.
Лично я считаю людей бы побольше сюда, работы иногда столько, что за смену не присяду
Ну первое , что радует , это наличие служебного транспорта. Работа сама не плохая и очень даже отличная, все условия выполняются и работать можно. Коллектив дружный и даже парой слишком
Тоже самое могу сказать и про начальство, это 1 место , которые я увидел с адекватный руководством. Работал бы и дальше там , но к сожалению пришлось уволиться
Конечно компания только развивается и в дальнейшем она будет только рости, конечно где есть плюсы есть и минусы , такой некий баланс скажем, но минус который лично я ощутил , это не хватка нормальной физической работы
Корпоративный транспорт, платят во время.
Выдают форму, есть душ и столовая
Улучшить бы качество работы, жаль что даже тренинги не проводят, это печально.
Летом невыносимая жара ((( а зимой можно здоровье оставить от холода в цехах
Стабильная и своевременная зарплата, есть места для зоны отдыха, лояльное руководство с которым всегда можно договориться. Работодатель заинтересован в развитии своих сотрудников и предоставляет возможность для обучения. Привозят на работу на комфортабельном автобусе (Мерседес). Дружный коллектив, адекватные люди.
Проводить побольше внутренних мероприятий. В остальном все хорошо
Хорошая кухня для питания! Раздевалка удобная с душевыми кабинками.Служебная маршрутка до работы и после.
Предлагаю многое улучшать, от отношения руководства до сотрудников. Ни у кого совета не спросишь, никто не поможет и никто не подскажет. Принимают на работу с условием понять принцип работы, просил у руководителя срок хотя-бы 2 недели, а в итоге бросают на произвол судьбы. Так как я встречаюсь с этим оборудованием первый раз,опять же руководство не даёт времени понять принцип работы. Очень большая текучка около 95 % даже среди руководства, остальные 5 % работают больше года. Не советую эту компанию. Или прежде чем устроиться, задавайте больше вопросов руководству? А также маленькая зарплата, при таких условиях труда.