Отзывы сотрудников о компании BIMDATA
Менеджер по рекламе и PR
Bim-моделлер/ Bim-координатор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании BIMDATA
Рекомендуют ли сотрудники компанию BIMDATA для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию BIMDATA для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании BIMDATA?
Сотрудники компании BIMDATA оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники BIMDATA оценивают руководство компании?
Сотрудники компании BIMDATA оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники BIMDATA оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании BIMDATA оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
BIMDATA - это компания полного цикла, позволяющая минимизировать расходы и оптимизировать процессы инвестиционно-строительного проекта.
Используя BIM-технологии, мы создаем и внедряем востребованные на строительном рынке продукты и решения.
Самостоятельно разработанная российская цифровая платформа BIMDATA позволяет нам гибко подстраиваться под любые требования заказчика.
Платформа предназначена для управления затратами, графиками, объемами и качеством инвестиционно-строительного проекта. Благодаря использованию платформы заданные ресурсы распределяются автоматически на протяжении всего проекта. Внедрение платформы улучшает процесс контроля строительства: отслеживает сроки работ, выявляет отставания, рассчитывает ресурсы и фиксирует отступления от проекта.
Программное обеспечение BIMDATA: внесено в Единый реестр российского ПО для электронных вычислительных машин и баз данных и заняло I место в номинации «Техника и технологии» в VI Всероссийском конкурсе BIM-технологий 2022, проходящем при поддержке Минстроя РФ
Наша компания осуществляет BIM-моделирование проектов любой сложности:
• Переведем 2D-документацию в 3D-модели • Обеспечим уровень детализации до LOD 500 • Подготовим «цифровой двойник» здания • Проверим проект на коллизии и устраним ошибки • Проект можно сразу интегрировать в BIMDATA
Нами были выполнены цифровые информационные модели по 4 станциям Московского метрополитена: Нагатинский затон, Текстильщики, Кленовый бульвар, Печатники.
www.bimdata.ru
Информация о BIMDATA
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование