Отзывы сотрудников о компании НПП РНГИ
Инженер-технолог, инженер технического контроля
Начальник отдела маркетинга и рекламы
2. Комфортный офис, удобное рабочее место, оснащение техникой.
3. Командировки, работа в выходные, сверхурочная работа - все оплачивается в рамках законодательства, без вопросов, оформление приказами; забота о сотрудниках в командировках, комфортное размещение, проезд/перелёты удобным для сотрудника способом; повышенная компенсация питания в командировках.
4. 8-часовой рабочий день, никто не просит задерживаться.
Заместитель генерального директора
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПП РНГИ
Рекомендуют ли сотрудники компанию НПП РНГИ для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию НПП РНГИ для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании НПП РНГИ?
Сотрудники компании НПП РНГИ оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники НПП РНГИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НПП РНГИ оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники НПП РНГИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НПП РНГИ оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 4 оценок.
Основным направлением деятельности АО НПП "РНГИ" является проектирование и производство нефтегазового оборудования для бурения и ремонта скважин. Несмотря на то, что наше предприятие молодое, оно успешно развивается и вбирает в себя все лучшее, что есть в отечественной и зарубежной практике конструирования нефтегазового оборудования. А главное - наши специалисты постоянно ищут новые, оригинальные решения которые успешно воплощаются в жизнь. Наш коллектив состоит как из молодых, грамотных инженеров, так и из опытных конструкторов-практиков, передающих свой опыт молодежи. Такой сплав специалистов позволяет нам быстро и эффективно развиваться. Находясь в постоянном поиске, мы всегда прислушиваемся к пожеланиям наших Заказчиков и стараемся удовлетворить их требования по конструктивным особенностям оборудования. В производстве участвуют опытные и грамотные специалисты, обеспечивающие высокое качество исполнения. Инженеры тесно связаны с производством, и постоянно контролируют качество изготовления и сборки продукции. Изготовленное оборудование проходит обязательные механические и гидравлические испытания. На всю продукцию, представленную на страницах нашего сайта имеются сертификаты соответствия.