Отзывы сотрудников о компании ГРС
Диспетчер
Отличный коллектив и руководство.
Всегда подскажут.
Ритуальный агент
Оператор колл-центра
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГРС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГРС для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ГРС для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ГРС?
Сотрудники компании ГРС оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ГРС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГРС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ГРС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГРС оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Городская ритуальная служба – одна из старейших организаций по вопросам похоронного дела.
В феврале 2024 года наша служба отпраздновала свое 15-летие!
За эти годы нами пройден большой путь от небольшого ритуального агентства до крупного и успешного игрока на рынке.
За 15 лет мы достигли значимых результатов:
- Работаем по всей территории РФ, в 89 регионах
- Нашими партнерами являются ведущие компании и ритуальный службы отрасли
- В сутки наш колл-центр обрабатывает более сотни звонков, поступающие на горячую линию
- У нас более 50 партнеров-производителей на территории РФ, а в 2024 году к нам присоединились 3 белорусские компании
Городская ритуальная служба строго соблюдает нормативы и требования ФЗ N 8 «О погребении и похоронном деле».
Во главу угла мы ставим компетентность, профессиональное отношение к нашим деликатным обязанностям и личную порядочность.
Нам постоянно говорят благодарные слова. Это мы считаем высшей оценкой нашей деятельности.
Мы гордимся высоким уровнем доверия к ГРС!
Гордимся своей работой и нашей командой!