Отзывы сотрудников о компании ГК МОС
Задач много. Офис обычный. В коллективе люди разные по возрасту.
Есть основной костяк команды, долго работают, видно, что разрастается, так как есть и новенькие.
По условиям пока все ок, ноут, связь дают, видно, есть куда расти в целом, но пока разбираюсь. Есть сложности, но как везде, скорее орг.моменты.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК МОС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК МОС для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ГК МОС для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ГК МОС?
Сотрудники компании ГК МОС оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ГК МОС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГК МОС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ГК МОС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГК МОС оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Компания ООО "ГК МОС" специализируется на проектировании и монтаже тепловых пунктов с согласованием в ПАО "МОЭК" и МТУ Ростехнадзора. Мы выполняем работу «под ключ» и самостоятельно разрабатываем проект будущей инженерной конструкции, приобретаем необходимые комплектующие, монтируем и запускаем в эксплуатацию готовый ИТП. Индивидуальный тепловой пункт – это совокупность устройств, размещенных в выделенном помещении или отдельно стоящем здании, который служит для присоединения систем теплопотребления здания к тепловым сетям. Тепловой пункт интегрирован во внутренние инженерные системы (водоснабжение, трубопроводы отопления здания, вентиляционные установки). Основной задачей теплового пункта – является регулирование характеристик теплоносителя. Наша компания осуществляет полный комплекс по сопровождению и сдаче ПР, СМР для самых крупных ресурсосберегающих организаций.