Отзывы сотрудников о компании Руснедра Менеджмент
ноябрь 2024
Руководство ценит инициативу, воплощая в себе и сильную руку, и мягкого товарища. Коллектив огонь! Сама работа организована в удобных программах.
Нет предела совершенству, улучшать стоит только если уже отлаженные процессы
июнь 2023
Рабочий график, условия труда, коллектив, заработная плата, расположение офиса
Сокращенный рабочий день в пятницу
Крановщик
Магадан,
июнь 2023
Я работал в Руснедра менеджмент в Магадане, эта контора так же и Окта, советую эту контору. Обещания выполняют, краны уралы новые. Гнали их с Иркутска. Заколебались охранять колеса по пути. Бытовуха в общаге холодильник есть плитка тоже. В столовой очереди туда не всегда ходим. Работал в этой же конторе на Ковыкте там условия хуже и зарплата поменьше, платят зарплату вовремя и там и тут. Хорошая контора сейчас еще краны обещают пригнать на них может пересяду
Поставить кондер в кран и сделать свою столовую, хотя на других участках есть
Машинист экскаватора
Бодайбо,
июнь 2023
Единственный плюс новая техника. Коллеги машинисты открытые и общительные люди но все страдают от этой компании
Зарплату людям платите, и не пытайтесь высчитать и зарплаты по непонятным причинам!!
июнь 2022
Достойная и своевременная оплата труда, помощь коллег и руководителя в решении вопросов, премии и доплаты, график работы, дружный, веселый, коллектив.
Предоставление инициативы и самостоятельности сотрудникам.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Руснедра Менеджмент
Рекомендуют ли сотрудники компанию Руснедра Менеджмент для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Руснедра Менеджмент для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Руснедра Менеджмент?
Сотрудники компании Руснедра Менеджмент оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Руснедра Менеджмент оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Руснедра Менеджмент оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Руснедра Менеджмент оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Руснедра Менеджмент оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 5 оценок.
- Компания ведет свою деятельность с 2013 года.
- География проектов СФО и ДВО с постоянным расширением регионов присутствия.
- Усилиями специалистов компании реализованы следующие проекты:
- 1. Перевозка Генеральных грузов автомобильным транспортом по автозимникам различных категорий следующими маршрутами:
- ГОК “Перевальное”, Хабаровский край, Аяно-Майский р-н;
- ГОК “Юбилейный”, Хабаровский край, Аяно-Майский р-н;
- ГУ “Буор/ГУ “Улахан” Хабаровский край, Аяно-Майский р-н;
- п/б “Белькачи”, Хабаровский край, Аяно-Майский р-н;
- г.Томмот, Республика Саха (Якутия);
- ГУ “Курунг”, Хабаровский край, Аяно-Майский р-н.
- 2. Строительство 1-го этапа нового хвостохранилища ЦО рудника “Холбинский”.
- 3. Комплекс горно-транспортных работ на месторождении “Гурбей” с нулевой стадии разработки месторождения в сложных логистических условиях.
- 4. Оказание транспортных услуг гусеничных экскаваторов для ликвидации (демонтажа) объектов на территории АО “АНХК”.
- 5. Предоставление специализированной техники и транспорта на объектах ремонта и капитального ремонта автомобильной дороги А-333.
- В 2021 году зарегистрирован товарный знак Okta.
- Бренд Okta создан быть новым, передовым, развивающим. Имея сильный фундамент бренд задаёт новый уровень в индустрии.⠀Смысловое ядро бренда – это пересечение трёх элементов.⠀Okta– это корневая часть самой сильной, искусственно выведенной фигуры – октаэдр.
- Okta– означает восемь, восемь равно повторяющихся элементов.
- Okta– идея спиральной динамики, где каждый день совершаются маленькие действия, переходящие в весомые результаты.⠀Слоган компании максимально передаёт настрой и дух бренда.⠀Okta– непрерывное совершенствование.⠀В визуальной части изображена спираль, как символ совершенной и постоянной динамики.
- Современные строительные технологии, техническое оснащение и высокая квалификация наших специалистов позволяют компании осуществлять проекты строительства объектов ТЭК, расположенные в суровых климатических условиях, ведении строительных работ на объектах нефтяной и газовой отраслей, строительных и ремонтные работ на объектах и сооружениях трубопроводов, нефтепроводов, транспортных эстакад.
- Компания имеет опыт ведения строительных работ в условиях Крайнего Севера.
- Современный парк автотранспорта и специализированной техники позволяет полностью удовлетворять запросы клиентов.
Информация о Руснедра Менеджмент
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Услуги для населения