Отзывы сотрудников о компании Газпром нефть - Казахстан
Оператор АЗС
Начальник управления по работе с персоналом
Дружный коллектив. Адекватный директор
Региональный представитель
Оператор 3 разряда
Оператор 4 разряда
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Газпром нефть - Казахстан
Рекомендуют ли сотрудники компанию Газпром нефть - Казахстан для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Газпром нефть - Казахстан для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Газпром нефть - Казахстан?
Сотрудники компании Газпром нефть - Казахстан оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Газпром нефть - Казахстан оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Газпром нефть - Казахстан оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Газпром нефть - Казахстан оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Газпром нефть - Казахстан оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
ТОО «Газпром нефтьКазахстан» на сегодняшний день является одним из перспективных сбытовых предприятий и официальным дилером ОАО «Газпром нефть» в Республике Казахстан. Компания на рынке продаж нефтепродуктов работает с мая месяца 2007 года. Основной вид деятельности импорт и реализация российских нефтепродуктов. В настоящее время мы создали эффективную команду единомышленников в городе Алматы и регионах Казахстана. В ближайшее время компания будет расти в соответствии с целями и задачами, определяющими рост благосостояния компании и её работников.
Компания рассматривает своих сотрудников как партнеров по общему делу, команду единомышленников, ориентированных на успех. Мы примем на работу кандидатов, имеющих хороший опыт в реализации своих профессиональных качеств, стремление к самосовершенствованию.