N & Ns Days

N & Ns Days

Отзывы сотрудников о компании N & Ns Days

Идейные вдохновители и создатели бренда N&N's Days Анастасия Аринич и Анастасия Вербицкая создают одежду для тех, кто ищет простой, но оригинальный крой, предпочитая стиль smart casual и самовыражение в деталях.

В коллекциях во главу угла ставится универсальность, функциональность и элегантность. Такой подход позволяет не привязывать дизайн к сезонным тенденциям, а создавать одежду, которая будет востребована всегда и уместна в разных жизненных ситуациях – в офисе, на городской прогулке, в путешествии.

У бренда своя органическая философия: все изделия выполнены из высококачественного итальянского сырья, а эскизы коллекций разрабатываются совместно с итальянским дизайнером-конструктором с учетом всех главных тенденций сезона.

В коллекциях бренда представлены: верхняя одежда, трикотажные и деловые костюмы,платья и сопутствующие аксессуары - перчатки, варежки, платки и головные уборы.

На сегодняшний день у нас интернет магазин и шоу рум Арт пространство, где клиенты могут не только приобрести товар, но так же провести фотосессию, пройти мастер - классы от ведущих дизайнеров и стилистов.

Информация о N & Ns Days

Сайт: http://www.nndays.ru