Отзывы сотрудников о компании АНО ДПО Центр профессиональной подготовки кадров
Специалист в сфере закупок
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АНО ДПО Центр профессиональной подготовки кадров
Рекомендуют ли сотрудники компанию АНО ДПО Центр профессиональной подготовки кадров для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АНО ДПО Центр профессиональной подготовки кадров для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании АНО ДПО Центр профессиональной подготовки кадров?
Сотрудники компании АНО ДПО Центр профессиональной подготовки кадров оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники АНО ДПО Центр профессиональной подготовки кадров оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АНО ДПО Центр профессиональной подготовки кадров оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники АНО ДПО Центр профессиональной подготовки кадров оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АНО ДПО Центр профессиональной подготовки кадров оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования "Центр профессиональной подготовки кадров" (ЦППК) docppk.ru
ЦППК - один из лидеров дополнительного профессионального образования в России. Учебный центр был основан в 2003 году. На сегодня - мы серьезная группа компаний с широким кругом компетенций и практических кейсов как для корпоративного, так и индивидуального обучения.
Уже 21 год организуем и проводим обучения онлайн и дистанционно по всей России собственным штатом преподавателей-практиков с производственным опытом, разрабатываем и производим обучающие видеокурсы под заказ на собственной образовательной платформе, обладаем базой готовых программ для большинства профессий, внедряем цифровые сервисы на предприятия и инновации в обучение.
Мы не просто обучаем, мы помогаем соблюдать законодательство, внедрять изменения, создавать вовлеченность участников образовательного процесса.
- 30000+ постоянных и довольных клиентов в год.
- 33 отраслевых направления.
- Более 800 специальностей и профессий.
- 5000+ компаний доверяют нам обучение.
- Обучаем: руководителей, специалистов, ИТР, рабочих.
- Все форматы: очно/заочно/дистанционно/выезд.
Все это не было бы возможным без нашей команды!
Около 50% сотрудников работают в центре от 5 лет и более, 20% сотрудников - от 15 лет. Мы как обучаем, так и непрерывно учимся сами. Наш штат растет, благодаря расширению географии работы: 150+ городов РФ и страны СНГ. Будем рады видеть в нашем коллективе вовлеченных, позитивных профессионалов со схожими ценностями:)
- Карьерный рост и наставничество.
- ДМС для сотрудников.
- «Белая» заработная плата.
- Обучение / переобучение за счет компании
- Скидки на курсы 90% для сотрудников.
- Собственная IT-компания.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
- vk.com/cppkrb
- t.me/cppkrb
Все ссылки: taplink.cc/docppk
Информация о АНО ДПО Центр профессиональной подготовки кадров
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения