Плохо

Отзывы сотрудников о компании Филиал Федерального Бюджетного Учреждения Здравоохранения Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве в ЗАО г. Москвы

июль 2024
1,7
Близость к дому, отличный округ, месторасположение, метро рядом, транспортная инфраструктура
отношение к персоналу, оплату труда, условия труда, здание требует ремонта, обновления мебели и компьютерной техники

Врач

декабрь 2024
Бывший сотрудник
1,7
Соблюдение режима отдыха,обеденных перерывов,возможность подтверждения категории
Техническое оснащение,внедрение ИТ,отношение руководства к сотрудникам

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Филиал Федерального Бюджетного Учреждения Здравоохранения Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве в ЗАО г. Москвы

Рекомендуют ли сотрудники компанию Филиал Федерального Бюджетного Учреждения Здравоохранения Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве в ЗАО г. Москвы для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Филиал Федерального Бюджетного Учреждения Здравоохранения Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве в ЗАО г. Москвы для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Филиал Федерального Бюджетного Учреждения Здравоохранения Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве в ЗАО г. Москвы оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Филиал Федерального Бюджетного Учреждения Здравоохранения Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве в ЗАО г. Москвы оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Филиал Федерального Бюджетного Учреждения Здравоохранения Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве в ЗАО г. Москвы оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 2 оценок.

Информация о Филиал Федерального Бюджетного Учреждения Здравоохранения Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве в ЗАО г. Москвы

Сайт: http://www.gsenzao.ru

Москва 2