Отзывы сотрудников о компании ЭКТОС-Волга
Электромонтер,мастер по ремонту и обслуживанию

Мастер
Мастер по ремонту оборудования
Очень старое оборудование,
Как в музее.
Слесарь КИПиА
Грузчик
Аппаратчик
Хороший был коллектив
Работа не сильно тяжелая (редко физическая работа)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭКТОС-Волга
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭКТОС-Волга для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию ЭКТОС-Волга для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ЭКТОС-Волга?
Сотрудники компании ЭКТОС-Волга оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ЭКТОС-Волга оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭКТОС-Волга оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ЭКТОС-Волга оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭКТОС-Волга оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 6 оценок.
ОАО "ЭКТОС-Волга" является высокорентабельным предприятием отрасли, платежеспособным субъектом хозяйственных отношений. Современное предприятие ОАО "ЭКТОС-Волга" зарекомендовало себя как надежный партнер, имеющий долгосрочные договорные отношения с ведущими предприятиями нефтегазовой и нефтехимической промышленности.
Основной производственной деятельностью ОАО "ЭКТОС-Волга" является производство Метил-трет-бутилового эфира (МТБЭ) — эффективного нетоксичного высокооктанового компонента автомобильного бензина. Вовлечение нетоксичных оксигенатов в качестве высокооктановых компонентов моторных топлив позволяет получать высокооктановый бензин без вовлечения ароматических углеводородов.
На нашем предприятии вас ждёт профессиональное обучение, возможность развития и карьерного роста, дружный коллектив. Каждый сотрудник компании является незаменимым звеном в производстве готовой продукции!
Мы предлагаем:
- оплату занятий в спортивных секциях, путевки в санатории и детские лагеря, стимулирующие выплаты, дополнительные оплачиваемые дни отдыха; - бесплатную доставку из города до места работы и обратно корпоративным транспортом; - обеспечение спецодеждой и современными средствами индивидуальной защиты; - помощь в адаптации со стороны опытных наставников; - возможность проявить себя в спортивных и корпоративных мероприятиях.