ДУГАЛАК

3,0

Ярославль,
декабрь 2023
Бывший сотрудник
Современное химическое производство, хорошие условия труда, существуют семейные отношения в некоторых ключевых подразделениях.
Ввести корпоративную этику в компании.
Компенсация питания

Аппаратчик

Ярославль,
декабрь 2022
Работаю в компании
2,2
Коллектив рабочих больше ничего
Зделать вентиляцию потому что еë просто нет

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДУГАЛАК

Рекомендуют ли сотрудники компанию ДУГАЛАК для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию ДУГАЛАК для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ДУГАЛАК оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ДУГАЛАК оценивают работу руководства на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ДУГАЛАК оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Компания «ДУГАЛАК» создана в 1999 году со 100% иностранным капиталом и занимается производством полиэфирных смол и полуфабрикатных лаков. OOO «ДУГАЛАК» является первой иностранной компанией, производящей данные материалы на территории Российской Федерации.

В компании «ДУГАЛАК» постоянно работают иностранные специалисты, обладающие 30-летним опытом производства данных материалов в Западной Европе, с целью внедрения новой продукции и постоянного контроля качества выпускаемой продукции.

Основные направления компании: производство и реализация полиэфирных смол и полуфабрикатных лаков для производства ЛКМ (алкидные и акриловые).

Кроме качества продукции преимущество нашей компании - оказание технического сервиса. Наши специалисты, используя свой многолетний опыт, помогают клиентам внедрить нашу продукцию, а также оказывают бесплатные технические консультации по оборудованию, применению иных материалов в производстве, выборе сырья и оптимизации производственного процесса.

Качество продукции, произведенной компанией «ДУГАЛАК» соответствует импортным западным аналогам. Это подтверждает успешная замена импортных материалов многими потребителями нашей продукции – производителей стеклопластиковых изделий, ванн и ванных принадлежностей, кухонных моек, искусственного мрамора, промышленных полов, автомобильных принадлежностей и т.п.

На сегодняшний день ООО «ДУГАЛАК» является ЛИДЕРОМ ПРОДАЖ полиэфирных материалов в РФ.

Помимо производства и реализации полиэфирных смол и полуфабрикатных лаков, компания «ДУГАЛАК» является представителем для стран СНГ, компаний NOVOHEM Сербия (пеногасители, силиконовые эмульсии) и PROHEMA Сербия (трансфер новых технологий для ЛКМ).

Компания «ДУГАЛАК» является членом «Союза производителей труб и изделий из композиционных материалов» - Союза КТИ (отраслевое сотрудничество).

20 781 отзыв

Информация о ДУГАЛАК