Отзывы сотрудников о компании КОМФОРТ XXI ВЕК
Маркетолог
Одной из основных причин, почему я так ценю свою работу, является поддерживающая и мотивирующая корпоративная культура. Руководство всегда открыто для новых идей и предложений, что позволяет мне проявлять креативность и находить нестандартные решения. Это действительно вдохновляет и побуждает к улучшению результатов.
Кроме того, для меня важно, что "Комфорт 21 век" заботится о своих сотрудниках, предлагая комфортные условия труда. Такие моменты позволяют балансировать между профессиональной деятельностью и личной жизнью, что делает работу в компании максимально комфортной.
HR менеджер
монтажник связи линейщик 3 разряда
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КОМФОРТ XXI ВЕК
Рекомендуют ли сотрудники компанию КОМФОРТ XXI ВЕК для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию КОМФОРТ XXI ВЕК для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании КОМФОРТ XXI ВЕК?
Сотрудники компании КОМФОРТ XXI ВЕК оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники КОМФОРТ XXI ВЕК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КОМФОРТ XXI ВЕК оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники КОМФОРТ XXI ВЕК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КОМФОРТ XXI ВЕК оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Компания «КОМФОРТ XXI ВЕК» оказывает услуги интернет-связи частным лицам, предпринимателям и предприятиям. Обеспечим высокоскоростной доступ к сети по выгодным тарифам, без ограничения лимитов. Качественный канал позволит с удовольствием серфить на просторах интернета, быстро находить нужную информацию, обмениваться данными с контрагентами, поддерживать клиентов онлайн.
Хороший провайдер в офис или квартиру – это про нашу команду. Мы готовы подключать не только безлимитный Интернет. В списке наших услуг – доступное цифровое телевидение, видеонаблюдение, строительство СКС и ЛВС сетей, организация Wi-Fi авторизации.
Готовы проводить работы в удобное для заказчика время. Организуем подключение к интернету частного сектора, многоквартирного дома, бизнес-центра. Мы, как ответственный провайдер, нацелены предлагать только качественный сервис:
- Обеспечение доступа к услугам оператора под ключ;
- Выбор тарифа в зависимости желаемой скорости, стоимости, количества пользователей;
- Использование технологии оптоволоконной связи для высокой скорости;
- Бесперебойное функционирование оборудования.