КОМФОРТ XXI ВЕК

Отзывы сотрудников о компании КОМФОРТ XXI ВЕК

Маркетолог

Щёлкино,
Работаю в компании "Комфорт 21 век" уже около 8 лет, и за это время я ни разу не пожалела о своем выборе. Компания предлагает потрясающую среду для профессионального и личного роста.

Одной из основных причин, почему я так ценю свою работу, является поддерживающая и мотивирующая корпоративная культура. Руководство всегда открыто для новых идей и предложений, что позволяет мне проявлять креативность и находить нестандартные решения. Это действительно вдохновляет и побуждает к улучшению результатов.

Кроме того, для меня важно, что "Комфорт 21 век" заботится о своих сотрудниках, предлагая комфортные условия труда. Такие моменты позволяют балансировать между профессиональной деятельностью и личной жизнью, что делает работу в компании максимально комфортной.
Все идеи по улучшению всегда выслушиваются и принимаются во внимание.

HR менеджер

Симферополь,
Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже. Если вам посчастливилось попасть в команду Комфорт XXI век, вы сами все поймете. Прекрасное отношение на первых этапах работы. Отличная команда и поддержка со стороны руководства. Компания предоставляет отличные условия для работы и развития. Приятные мелочи: оборудованная кухня, кофе машина, кофе, чай, печеньки. Удобное местоположение, зарплата выплачивается вовремя.
Чаще встречаться во вне рабочей обстановке на тимбилдинге, остаются хорошие воспоминания

монтажник связи линейщик 3 разряда

Щёлкино,
сентябрь 2024
1,3
дают работу, официальное трудоустройство, раньше были внутри подразделения неплохие корпоративы
всё - зп, условия труда, подход к начислению переработки, инструмент(особенно обещанный), спецодежду не раз в 5 лет и то летнюю, выходные по табелю должны быть выходными

Часто задаваемые вопросы о работе в компании КОМФОРТ XXI ВЕК

Рекомендуют ли сотрудники компанию КОМФОРТ XXI ВЕК для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию КОМФОРТ XXI ВЕК для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании КОМФОРТ XXI ВЕК оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании КОМФОРТ XXI ВЕК оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании КОМФОРТ XXI ВЕК оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Компания «КОМФОРТ XXI ВЕК» оказывает услуги интернет-связи частным лицам, предпринимателям и предприятиям. Обеспечим высокоскоростной доступ к сети по выгодным тарифам, без ограничения лимитов. Качественный канал позволит с удовольствием серфить на просторах интернета, быстро находить нужную информацию, обмениваться данными с контрагентами, поддерживать клиентов онлайн.

Хороший провайдер в офис или квартиру – это про нашу команду. Мы готовы подключать не только безлимитный Интернет. В списке наших услуг – доступное цифровое телевидение, видеонаблюдение, строительство СКС и ЛВС сетей, организация Wi-Fi авторизации.

Готовы проводить работы в удобное для заказчика время. Организуем подключение к интернету частного сектора, многоквартирного дома, бизнес-центра. Мы, как ответственный провайдер, нацелены предлагать только качественный сервис:

• Обеспечение доступа к услугам оператора под ключ;
  • Выбор тарифа в зависимости желаемой скорости, стоимости, количества пользователей;
  • Использование технологии оптоволоконной связи для высокой скорости;
  • Бесперебойное функционирование оборудования.
Банк ВТБ (ПАО)
Альфа-Банк