Теплорос
4,6

Отзывы сотрудников о компании Теплорос

4,6

август 2024
Компания развивается и масштабируется семимильными шагами! Коллектив классный во всех направлениях от офиса до производства! Руководители молодые, умные и амбициозные, очень адекватно помогают в решении возникающих вопросов! Мне всё нравится!
Чистоту в не производственных помещениях)))), косметический ремонт в офисном отделе

август 2024
Много серьезной работы , перспективы развития , ответственное отношение к сотрудникам, обязательность в выплате зарплат
Улучшения в процессе , происходят постоянные модерницации и улучшения, оснащение рабочих мест оптимизация процессов

июль 2024
Хороший коллектив, ЗП в срок, хорошее руководство, большое производство
Неплохо бы обновить оборудование, компьютеры, немного душно в помещениях

Ростов-на-Дону,
июль 2024
Классный коллектив. Лояльное руководство. Вовремя выплачивают ЗП.
Условия работы офисных сотрудников. Коммуникацию между работниками разных отделов

Ростов-на-Дону,
июль 2024
Хорошее грамотное руководство компании. Довольно высокий уровень белых зарплат и главное выплачивают во время, без задержек.
Из того что можно было улучшить - более гибкий график работы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Теплорос

Рекомендуют ли сотрудники компанию Теплорос для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Теплорос для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Теплорос оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Теплорос оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Теплорос оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Группа компаний «ТЕПЛОРОС» производственное объединение, уже более 20 лет на рынке производства и продажи промышленного отопительного оборудования. Занимает лидирующие позиции по поставкам оборудования по РФ и СНГ. Наша цель увеличение доли на растущем рынке промышленного отопительного оборудования. Производимая продукция: Промышленные котлы для отопления, промышленные воздухонагреватели, парогенераторы, котельные заводской готовности, котлы наружного размещения. Оказываем услуги: Проектирование, производство, монтаж оборудования на объекте, пуско-наладка оборудования. Среди наших клиентов: Лента, НЭВЗ, РЖД, Министерство Обороны РФ, АО «КОНОР»

Работа в нашей Компании   - это стабильность и перспектива карьерного роста, профессиональное обучение и поддержка, дружный коллектив, интересные задачи и комфортные условия для работы.

ТИТАН-2, холдинг
Атомэнергопроект
ЭнергоСтрой

Информация о Теплорос

Сайт: https://teploros.org

Категория: Энергетика Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Ростов-на-Дону 2