Отзывы сотрудников о компании Теплорос
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Теплорос
Рекомендуют ли сотрудники компанию Теплорос для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Теплорос для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Теплорос?
Сотрудники компании Теплорос оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Теплорос оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Теплорос оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Теплорос оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Теплорос оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Группа компаний «ТЕПЛОРОС» производственное объединение, уже более 20 лет на рынке производства и продажи промышленного отопительного оборудования. Занимает лидирующие позиции по поставкам оборудования по РФ и СНГ. Наша цель увеличение доли на растущем рынке промышленного отопительного оборудования. Производимая продукция: Промышленные котлы для отопления, промышленные воздухонагреватели, парогенераторы, котельные заводской готовности, котлы наружного размещения. Оказываем услуги: Проектирование, производство, монтаж оборудования на объекте, пуско-наладка оборудования. Среди наших клиентов: Лента, НЭВЗ, РЖД, Министерство Обороны РФ, АО «КОНОР»
Работа в нашей Компании - это стабильность и перспектива карьерного роста, профессиональное обучение и поддержка, дружный коллектив, интересные задачи и комфортные условия для работы.
Информация о Теплорос
Категория: Энергетика Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие