Современный уютный офис,доброжелательный коллектив и руководство, комфортные условия труда. Корпоративная жизнь на высшем уровне.
Сейчас ведется большая работа по улучшению рабочих процессов,т.к. компания развивается и приходится обучать сотрудников.Но мы вместе добьемся отличных результатов.
Гибкость, договороспособность, хорошее место для начинающих специалистов для набора опыта и обкатки профессиональных навыков, нет никакого лишнего контроля и внимания за сотрудниками
Сплоченный коллектив внутри отдела. Своевременные выплаты. Лояльное руководство. Корпоративы за счет компании. Возможность на любой должности подойти к любому сотруднику компании и высказать свое мнение.
Коммуникация отделов между собой и уверенность выполненной работы в смежных отделах. ДМС.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Нефтепром-Энерго
Рекомендуют ли сотрудники компанию Нефтепром-Энерго для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Нефтепром-Энерго для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Нефтепром-Энерго?
Сотрудники компании Нефтепром-Энерго оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Нефтепром-Энерго оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Нефтепром-Энерго оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Нефтепром-Энерго оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Нефтепром-Энерго оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 8 оценок.
Компания ООО "Нефтепром-Энерго" является динамично развивающимся производственным объединением, включающим такие направления деятельности как:
- Производство сложного электротехнического оборудования для автоматизации промышленных объектов нефтегазовой отрасли;
- Литейно-механическое производство;
- Сварочное производство оборудования для нефтедобычи и бурения (емкостное оборудование, насосы шламовые, привода ШГН, редукторы и др).
Мы заинтересованы в привлечении энергичных, талантливых и целеустремленных высокопрофессиональных специалистов, готовых к приобретению новых знаний и навыков, желающих развиваться и развивать компанию вместе с нами. Дополнительно реализуем программу по привлечению молодых специалистов-выпускников технических ВУЗов для работы в нашей компании.
Для нашей компании люди - самый главный и ценный ресурс. Мы команда, которая работает вместе для достижения поставленной цели!