НОВАКОЛОРРФ
4,9

Отзывы сотрудников о компании НОВАКОЛОРРФ

4,9

июль 2024
Честность и прозрачность. Работодатель держит обещания и не обманывает, уважительные отношения в коллективе
Побольше корпоративных мероприятий было бы здорово

Август 2024
Добрый день. спасибо за ваш отзыв и оценку нашей компании.

август 2024
Работаю в финансовом отделе компании более 1,5 лет. Всё для комфортной деятельности и реализации рабочих дел предусмотрено. Руководство чётко и ясно формирует задачи.
Сотрудники всегда проявляют заинтересованность в скорейшем и корректном решении поставленных задач.Есть небольшие технические особенности программ, которые требуют усовершенствования.
Комфортное расположение офиса.
Если отладить технические моменты-меньшее время будет тратиться на решение однотипных вопросов.

Август 2024
Добрый день. спасибо за ваш отзыв и оценку нашей компании. Мы будет стремится исправить все недочеты.

Бывший сотрудник
Приходила на собеседование, в Экспострой, понравились стенды , необычный подход с точки зрения позиционирования декоративных штукатурок. Отзывчивые ребята, всё показали и рассказали , пообщалась с руководителем, но всё-таки решила остаться в том сегменте, где ранее работала. А так - всё понравилось, рекомендую 👍
Всё отлично! Руководитель, отзывчивый коллектив, всё понравилось!

Август 2024
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку нашей компании.

июль 2024
1. Как сотрудник компании, делюсь мнением. Не душный коллектив и приятная атмосфера. Самое важное для меня, развитие! Не только работа с цифрами, но и творчество! Можно проявлять себя в ведении инстаграма или других идей! Справедливое руководство и кнут и пряник
Иду на работу с улыбкой!
Хочется корпоративных мероприятий, побольше интересных мастер классов и презентаций!

Август 2024
Добрый день. спасибо за ваш отзыв и оценку нашей компании. Мы обязательно примем во внимание Ваши пожелания и сделаем все возможное , что в наших силах.
С Уважением Команда HR.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании НОВАКОЛОРРФ

Рекомендуют ли сотрудники компанию НОВАКОЛОРРФ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию НОВАКОЛОРРФ для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании НОВАКОЛОРРФ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании НОВАКОЛОРРФ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании НОВАКОЛОРРФ оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Компания ООО "НОВАКОЛОРРФ" является эксклюзивным представителем итальянской  фабрики novacolor на территории Российской Федерации уже более 15 лет. Высочайшее качество, экологичность продукции, подтвержденная международным сертификатом REDcert2, эксклюзивность и вариативность бренда завоевали сердца потребителей по всему миру! Обширная ассортиментная линейка красок и декоративных покрытий для всех поверхностей как в интерьерном, так и в экстерьерном пространстве, позволяют максимально полно и изысканно укомплектовать интерьер.

Компания также предоставляет услуги по нанесению декоративных красок и штукатурок на объектах различной сложности и предлагает обширный комплекс дополнительных услуг:

• консультации по подбору цвета/фактуры к стилистикам в интерьере
  • выезд специалиста на объект;
  • индивидуальный подбор цвета;
  • изготовление образцов различного формата;
  • доставка товара;
  • консультация по подготовке поверхности к нанесению;
  • организация мастер-классов по нанесению покрытий и пр..

Сплочённая команда коммерческих и технических специалистов готовы воплощать любые идеи в реальность в пространствах своих Заказчиков.

C уважением, Ваш novacolor.

Информация о НОВАКОЛОРРФ

Москва 4