Отзывы сотрудников о компании Торговый Дом Медицина Плюс
Маркетолог
Интернет-маркетолог
Продакт-менеджер
Помощник директора
Очень удобный график работы.
Современный взгляд и подход к работе со стороны руководителя Компании.
Заработная плата соответствует средней на рынке.
Хорошо развита корпоративная жизнь в компании.
Много различных тренингов, семинаров и обучения за счёт компании
Менеджер по закупкам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Торговый Дом Медицина Плюс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Торговый Дом Медицина Плюс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Торговый Дом Медицина Плюс для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Торговый Дом Медицина Плюс?
Сотрудники компании Торговый Дом Медицина Плюс оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Торговый Дом Медицина Плюс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Торговый Дом Медицина Плюс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Торговый Дом Медицина Плюс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Торговый Дом Медицина Плюс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.
О компании
Для тех, кто важен «Торговый Дом Медицина Плюс» - один из крупнейших производителей и поставщиков медицинской одежды в Ивановской области и по всей России. С 2003 года мы создаем медицинскую одежду, которую высоко ценят врачи всей страны за проверенное качество тканей, пошива и разумные цены. Мы гордимся своей работой и рады, что в числе наших клиентов – медицинские работники, студенты, бьюти-мастера, крупные фармкомпании, пищевые производства и федеральные сети клиник, которые доверяют нам корпоративный стиль компании.
Мы развиваемся во всех возможных направлениях оптовых и розничных продаж, имея в своем опыте работу с 7 магазинами, со всеми популярными маркетплейсами, крупными корпоративными клиентами и с сетью дилерских точек по стране и странам СНГ. Наши ценности Забота о клиентах – все, что мы делаем для своих покупателей, это больше, чем сервис. Это искренняя забота о клиентах любого возраста с любыми размерными данными. Уважение и ответственность – мы относимся с одинаковым вниманием и уважением и к единичному заказу на сайте, и к многомилионным контрактам. Несем ответственность за свои обещания и действия, поэтому имеем репутацию стабильного и надежного работодателя и партнера. Уважение и ответственность по отношению к клиентам – это отражение нашей внутренней корпоративной этики, потому что важны не только клиенты, но и люди Развитие – двигаясь вперед, развиваясь сами, мы помогаем развиваться другим: нашим сотрудникам, коллегам и партнерам.
Ценим и поддерживаем дружелюбную рабочую атмосферу, учитываем индивидуальные способности сотрудников и предоставляем возможность обучаться. Миссия
Мы разрабатываем медицинскую одежду, которая является не просто рабочей формой, а отражением индивидуальности каждого медицинского работника. Наш отдел разработки внимательно следит за трендами и потребностями покупателей и создает изделия на любой вкус. Любите ли вы эстетику и необычные решения в образе, предпочитаете ли спортивный стиль в повседневной жизни или вам больше нравится классический строгий образ – какие бы предпочтения у вас ни были, вы найдете их отражение в рабочей форме, которую мы производим.
Директор компании Андрей Пискарев
Информация о Торговый Дом Медицина Плюс