ЗМК Форвард

Карьерный рост Получена: 21.11.2024

Корпоративная культура Получена: 21.11.2024

Отзывы сотрудников о компании ЗМК Форвард

июнь 2023
Работаю здесь с 2020 года, все нравится! Достаточно удобное расположение офиса. Рядом есть вся инфраструктура : заправки, магазин, столовая. Постоянное развитие производства . Руководитель очень внимательно и с заботой относится к сотрудникам. По просьбам сотрудников , сейчас идет создание и ремонт зоны отдыха, и это очень круто! Возможностей для карьерного роста - масса.Большинство процессов на производстве и в офисе автоматизировано.
Было бы отлично, если руководство рассмотрело вариант покупки автобуса на производство

Менеджер по продажам бетона

ноябрь 2024
Замечательная рабочая обстановка. Сотрудники и руководители супер. С первого дня чувствовала как дома. Все доброжелательны и готовы помочь и подсказать. Заработная плата достойная
Необходимо оптимизировать некоторые условия по доставке документов. Располагаться ближе к производству

Ноябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Действительно, очень приятно получить от вас такую высокую оценку нашей рабочей обстановке и команде. Мы стараемся создавать комфортные условия для своих сотрудников.
Что касается доставки документов, спасибо за конструктивное предложение! Мы уже рассматриваем варианты оптимизации логистики в этом направлении и надеемся, что в скором времени сможем сделать процесс более удобным для всех.

ноябрь 2024
Коллектив - ура! Дружные, отзывчивые люди. "Условия проживания", на мой взгляд, хороши. Удобный офис, большие кабинеты. Руководитель лично следит, чтобы был комфорт, тут нужно отдать ему должное, он заботится о своих подчинённых.
Когда смотришь в окно - грустно. Да, это промышленный завод, но вечная серость в глазах угнетает. Посадите вы деревья, нужна зелень. И сделайте облицовку здания. Серость угнетает.

Ноябрь 2024
Благодарим за теплые слова! Мы очень рады, что вам было комфортно работать в нашем коллективе.
Ваше замечание о серости окружающей среды услышано. Мы согласны, что зелень и благоустройство играют важную роль. На данный момент мы обсуждаем планы по озеленению территории завода и улучшению фасада здания, чтобы сделать атмосферу на рабочем месте более приятной и вдохновляющей.

май 2024
Хороший коллектив, карьерный рост, заработная плата. Свобода выбора, график работы.
Коммуникации между сотрудниками, принятия самостоятельных решений.

Здравствуйте!

Всегда приятно получать обратную связь от сотрудников, если она конструктивна!
Спасибо большое, что нашли время поделиться своим мнением о работе у нас.

Для быстрой и эффективной коммуникации у нас создан корпоративный чат в telegram, в котором на сегодняшний день уже 115 участников. Обязательно доработаем этот вопрос, чтобы не возникало коммуникативных сложностей.

В сфере автономности принятия решений - здесь зеленый свет, поскольку ТОП-менеджеры нашей компании поощряют сотрудников, готовых брать на себя ответственность. Организуем встречу и обсудим круг полномочий для большей ясности и четкого понимания!

Приятного дня!

С уважением, HR менеджер ООО "ЗМК Форвард" Наталья Ксензова.

Сварщик

май 2024
Безусловно нравится предлагаемая сетка графика работы, отношения в коллективе, вменяемое и грамотное руководство к которому можно обратиться как с личными трудностями так и производственными вопросами, также хотел бы отметить положительную тенденцию в работе с персоналом и в целом работу отдела кадров, проводимые мероприятия дают возможность не только отдохнуть от производственных нагрузок, но и отлично снимают стресс от бытовых трудностей.
Улучшить на мой взгляд необходимо планирование производственных процессов

Июнь 2024
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Мы ценим каждого сотрудника, который трудится у нас. Нам очень повезло, что Вы являетесь частью нашего дружного коллектива! Приятно, что Вы оценили работу отдела кадров. Мы стараемся улучшать корпоративную культуру и укреплять командный дух!
Ваш личный вклад в это благое дело мы также видим, спасибо Вам большое!

Касаемо планирования производственных процессов, согласны, здесь есть над чем работать. Конечно же, этот процесс потребует времени, но мы обязательно доведем до руководства данную необходимость!

С уважением, HR менеджер ООО "ЗМК Форвард" Наталья Ксензова.

Изучите отзывы по отделам

Все 5 Все 5
Рабочий персонал
Продажи и развитие бизнеса
4,6
HR, персонал, обучение и развитие
Клиентский сервис и поддержка
Производство

май 2024
Хорошая и своевременная з.п. Адекватное руководство.Хороший и дружный рабочий коллектив
Хотелось бы ,чтобы от проходной и к цехам была небольшая пешеходная дорожка.т.к на дороге очень много пыли...

Добрый день!

Благодарим Вас за то, что поделились с пользователями своим успешным опытом работы в нашей компании! Здоровые отношения в коллективе действительно много значат, и мы все прилагаем свой труд к тому, чтобы сохранять комфортную психологическую и открытую дружественную атмосферу в компании.

Вы очень точно отметили необходимость пешеходной дорожки, важно, чтобы сотрудникам было комфортно проходить к рабочему месту.
Мы передали информацию вышестоящему руководству.

Всего наилучшего!

С уважением, HR-менеджер ООО "ЗМК Форвард" Наталья Ксензова.

апрель 2024
Отличное предприятие...!!! Хороший доброжелательный коллектив. Уважительные учтивые сотрудники. Приятно работать в таком месте.
Необходим корпоративный транспорт для доставки рабочих до места работы. Хотя бы из одной точки города.

Май 2024
Благодарим за отзыв! Будем стараться становиться ещё лучше для вас!

январь 2024
График работы ,зп возможность выйти на подработку и лояльность руководства
Насос в бане лучше поставить, не сосёт. В - 20 как сейчас в цеху в шортах не побегать

Май 2024
Да, руководство у нас всегда идет навстречу сотрудникам в плане подработки! Спасибо Вам за отзыв!
По насосному оборудованию информация передана в ответственным лицам. К следующему отопительному сезону постараемся обновить оборудование.

ноябрь 2023
Просторный и современный офис, дружелюбный коллектив. Оплата труда достойная.
Организовать корпоративный транспорт.

Май 2024
Благодарим за отзыв! В этом году планируем ввести в эксплуатацию третий этаж административно-бытового корпуса. Корпоративный транспорт по-прежнему остается в списке самых востребованных сотрудниками услуг, поэтому предпримем всё возможное, чтобы как можно быстрее организовать доставку сотрудников к месту работы.

август 2023
Возможность подобрать для себя удобный график работы, уровень заработной платы выше чем в среднем по городу, зарплата официальная 2 раза в месяц на карту банка, без задержек.
Организовать служебный транспорт.

Ноябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы отметили удобный график работы и стабильность компании. Это действительно важные аспекты, которые мы стараемся поддерживать.

Что касается служебного транспорта, мы понимаем важность этой темы. Сейчас мы с нетерпением ждем завершения ремонта трамвайных путей, что значительно улучшит транспортную доступность завода. Благодарим вас за понимание и надеемся, что этот шаг сделает путь до работы более удобным.

Стропальщик

июль 2023
Здоровые отношения в коллективе. Есть взаимовыручка
Работа устраивает, условия мне нравяться. Платят как и обещали.
Спецодежду выдают всего 1 раз в год, надо бы чаще. Хотя везде так

Ноябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что вы цените здоровую атмосферу в коллективе и нашу честность в отношении заработной платы. Мы гордимся, что смогли создать команду, где ценятся взаимопомощь и поддержка.

Что касается спецодежды, ваше замечание справедливо. Мы понимаем, как важно, чтобы рабочая форма всегда была в хорошем состоянии. В ближайшее время мы пересмотрим наш график обновления спецодежды и постараемся улучшить этот аспект. Спасибо, что обратили на это внимание!

Мы всегда открыты для предложений, ведь вместе с нашими сотрудниками мы можем сделать условия труда ещё лучше.

Стропальщик

июль 2023
График меня устраивает. Дали возможность выбрать где работать: в цеху или на открытом воздухе. Взаимосвязь в коллективе есть. Но нужно с опытом работы приходить. А так все нормально, доход как обещали, такой и платят.
Наверное, автобус пустить для рабочих.

Ноябрь 2024
Спасибо, что поделились своим опытом! Нам приятно знать, что вам нравится наш подход к выбору условий работы и что коллективная поддержка ощущается. Мы также рады, что смогли оправдать ваши ожидания в плане дохода — это один из наших принципов.

Что касается служебного транспорта, это важный вопрос. Мы понимаем, что для многих сотрудников удобство поездки на работу имеет большое значение. Сейчас мы ожидаем окончания ремонта трамвайных путей, что сделает завод более доступным для наших работников. Спасибо за ваше предложение — мы всегда учитываем обратную связь от команды.

Мы рады, что вы с нами, и готовы работать над тем, чтобы условия становились ещё лучше!

июнь 2023
Довольна выбором именно этого места работы. Плюсов много. Из основных: отзывчивое руководство, дружный коллектив, современный офис, возможности для развития и роста, хорошие зарплаты.
Промышленное предприятие имеет свою специфику. Не хватает благоустройства территории, но приятно, что эти работы уже начались.

Ноябрь 2024
Спасибо за ваш отклик! Мы рады, что вы довольны своим выбором и отметили сильные стороны нашей компании: поддержку руководства, сплочённость коллектива и комфортные условия работы. Особенно приятно слышать, что вы видите здесь возможности для роста.

Вы абсолютно правы, промышленная специфика накладывает свой отпечаток, и мы активно работаем над улучшением территории. Прошлым летом у нас зазеленели газоны вокруг административно-бытового корпуса.
В работе - проект по благоустройству, чтобы сделать пространство вокруг завода более приятным для всех.

Ваши слова вдохновляют нас двигаться вперёд, и мы благодарим вас за то, что вы с нами!

Вы бы хотели работать в ЗМК Форвард?

июнь 2023
Вовлеченность руководства с рабочие процессы, справедливость. Организация не стоит на месте, расширяется и развивается в ногу со временем.
Можно улучшить зону отдыха для сотрудников и заняться благоустройством.

Ноябрь 2024
Благодарим вас за отклик и высокую оценку нашей работы! Мы действительно стремимся быть справедливым и современным работодателем, и приятно знать, что это замечают наши сотрудники.

Вы правы, комфортная зона отдыха — важная часть рабочего процесса. Сейчас мы рассматриваем варианты её улучшения и включаем это в наши планы по благоустройству территории. Ваше предложение ценно для нас, и мы будем работать над тем, чтобы создать ещё более комфортные условия для всей команды.

Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!

июнь 2023
График работы, стабильный доход, прекрасный коллектив, комфортный офис
Обучение для коллег, облагородить парковочные места и прилегающую территорию.

Ноябрь 2024
Спасибо за такой тёплый отзыв! Очень приятно слышать хорошие слова от человека, который с нами уже столько лет. Ваши опыт и преданность команде — это то, что делает нас сильнее.

Что касается улучшений, полностью с вами согласны. Парковочные места и территория уже в нашем плане на благоустройство — хотим, чтобы каждый уголок завода радовал глаз. А обучение для коллег — отличная идея, которую мы обязательно возьмём в работу. Развитие сотрудников — это вклад в общее будущее.

Ещё раз спасибо, что поделились своими мыслями. Мы гордимся, что вы — часть нашей команды! 💪

Электрогазосварщик

апрель 2023
1,5
График работы удобный и на этом всё в остальном ничего положительного
Вовремя выплачивать зарплату работникам, эти постоянные задержки в зарплате и всем платят по разному.

декабрь 2022
2,7
Большое производство,комфортный современный офис и все необходимое оборудование
Обстановка в коллективе мягко сказать не очень здоровая . будьте готовы работать за троих

сентябрь 2022
3,0
Есть возможность отдохнуть в специально отведённом для этого месте. Микроволновка есть, что уже неплохо
Когда устраивался сюда, мне обещали заработную плату больше, затем выяснилось, что на деле получать я буду меньше просто потому что никто мне не мог обещать такой заработной платы.

Хотите карьерного роста? Тут его вы не получите. Хотите хороший график? Тут он есть только на бумаге, а на деле готовьтесь работать 6/1 по 10-12 часов.

июль 2022
Интересная работа, дружелюбный коллектив, хорошо оборудованный офис
Служебный транспорт для сотрудников, в остальном все отлично

июнь 2022
Работается как и везде. Руководство адекватное, по мере возможности. То есть просто так не домахивается, если есть нарушение, то тут уже смотря насколько оно серьезное. Многие здесь работают из-за высокой зарплаты. Кто бы что не говорил, что можно и выше сделать, но она достаточно хорошая. Скажем так выше, чем у других похожих предприятий, даже в сравнении с таким же количеством выполняемой работы.
Улучшения всегда нужны организациям, критичных нет, можно спец одежду менять почаще, потому что за год одежда изнашивается.

июнь 2022
1) Есть все необходимое для работы.
2) Рабочие моменты с руководством и остальным коллективом решаются без затруднений.
3) Периодические повышения заработной платы.
4) Возможность устроиться на работу соискателю без опыта.
5) Карьерный рост для инициативных сотрудников.
6) В основном молодой коллектив.
Организовать корпоративный автобус, так как у организации неудобное территориальное расположение для сотрудников без личного транспорта.

июнь 2022
Умение вести диалог с работником. Молодой и позитивный коллектив.
Организация корпоративного транспорта.

Руководитель отдела персонала

апрель 2022
Удобный график работы, просторный офис, дружелюбный коллектив
Зону отдыха для сотрудников

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЗМК Форвард

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЗМК Форвард для трудоустройства?

87% сотрудников рекомендуют компанию ЗМК Форвард для трудоустройства, на основании 23 оценок.

Сотрудники компании ЗМК Форвард оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 23 оценок.

Сотрудники компании ЗМК Форвард оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 23 оценок.

Сотрудники компании ЗМК Форвард оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 23 оценок.

ООО "Завод металлоконструкций Форвард" – команда единомышленников и профессионалов. Работая вместе с 2012 года, мы достигаем высоких результатов.

Чем мы занимаемся:

• изготавливаем металлоконструкции любой сложности;
  • проектируем, производим и строим здания и сооружения из металлоконструкций под ключ;
  • производим товарный бетон отличного качества.

Главное о нас:

• В ТОП-3 самых крупных заводов металлоконструкций в Липецке;
  • Свыше 10 тыс. кв. м производственных площадей;
  • Просторные, чистые цеха;
  • Современный трехэтажный административно-бытовой корпус;
  • Работа на экспорт: производим металлоконструкции для стран СНГ;
  • Регулярное участие в международных специализированных выставках: находим новых партнеров, обмениваемся опытом!

Ценим в людях честность, открытость и упорство в достижении целей.

Среди плюсов работы в ЗМК Форвард сотрудники отмечают:

• хорошую зарплату;
  • всегда честную и открытую обратную связь;
  • возможность профессионального роста;
  • человеческое отношение и заботу.

Мы непрерывно растем и поэтому ищем лучших специалистов. Если наши приоритеты совпадают, добро пожаловать! Ждем ваших резюме!