Отзывы сотрудников о компании Группа компаний СПБелт
Менеджер по входящим обращениям
Дружный коллектив всегда готовый помочь и объяснить. Между отделами грамотно выстроенное взаимодействие.
Профессиональная кофемашина, которая бодрит сотрудников разнообразным кофе
2. Сокращенная пятница
3. Корпоративная мобильная связь
Ассистент отдела продаж
Ассистент менеджера по продажам
Клиентский менеджер
Дружный коллектив, все готовы помочь! Современный офис. Возможность выбрать время начала рабочего дня.
Клиентский менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний СПБелт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний СПБелт для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний СПБелт для трудоустройства, на основании 30 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа компаний СПБелт?
Сотрудники компании Группа компаний СПБелт оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники Группа компаний СПБелт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа компаний СПБелт оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники Группа компаний СПБелт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа компаний СПБелт оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 30 оценок.
"СПБелт" – является ключевым поставщиком комплектующих к производственному оборудованию для топовых промышленных предприятий России. Компания была основана в 2007 году, в Санкт-Петербурге. Оборудование, поставляемое СПБелт, пользуется широким спросом среди производителей в самых разных отраслях промышленности. Именно это позволило компании построить эффективную систему управления, завоевать доверие партнеров, и закрепиться на рынке конвейерного оборудования.
"СПБелт" сегодня это:
- Сплочённая команда профессионалов;
- Более 7.000 м² производственных и офисных площадей;
- Более 10000 довольных клиентов по всей России.
Если вы профессионал своего дела, умеющий доказать это своим трудолюбием и высокими результатами, то в нашей компании вас ожидают: профессиональный рост, регулярные тренинги, как внутри Компании, так и с привлечением внешних специалистов, рост благосостояния, карьерный рост, достойное вознаграждение. Каждый год количество сотрудников СПБелт увеличивается, в компании появляются новые должности, открываются интересные вакансии.
Заходите в наши социальные сети #СПБелт за более подробной информацией.
Адрес: Санкт-Петербург Кубинская ул., 76 корпус 7
Телефон: 8 (812) 644-41-24 добавочный 105 , 102