сентябрь 2024
Работала в компании 3 года. Классный коллектив - очень дружный, чувствуется командная работа, для меня это важно. Отдельно хочу отметить руководителей - лучшее руководство в моей жизни)) Всегда открыты новым идеям, направляют и поддерживают. Для них каждый сотрудник - важный и ценный человек в компании. К каждому относятся с уважением, пониманием, помогают во всем. Предоставляют возможность развития, пробовать себя в чем-то новом, работать над интересными задачами/проектами, что-то внедрять. Это лучшее место для тех, кто хочет развиваться, учиться, но и при этом готов отдавать компании- работать на результат, а не просто сидеть и ждать повышения :) Для меня это был оочень классный опыт, где я однозначно росла, как лично, так и профессионально. Я чувствовала себя частью большой крепкой семьи, которая движется в одном направлении к одной большой цели! Благодарю компанию за возможности и желаю ей только процветания!
Было бы приятно получать плюшки от компании - дмс/абонемент в фитнес. Ну и побольше тимбилдингов)
Сентябрь 2024
Благодарю за развернутый отзыв, рада была сотрудничать!
Желаю личного и профессионального развития, и всегда ждем обратно!))
сентябрь 2025
График работы полностью удалённый с редкими выездами в офис.
Руководство адекватно, дают большое поле для творчества, при этом имеет место быть здоровая дисциплина.
Среди ключевых ценностей корпоративной культуры - честность.
Ещё отмечу регулярные планёрки ТОПов компании, где происходит обмен идеями по улучшению между отделами ради общей цели.
Системный маркетинг в компании на этапе формирования. Потребуется время на отладку процессов и масштабирования результатов
Добрый день!
Спасибо за развернутую обратную связь и высокую оценку!
Надеюсь что системный маркетинг в компании в ближайшее время сформируется и начнет переходить на стадию УСИЛЕНИЯ!
Автору отзыва понравился ответ
сентябрь 2025
Хорошая компания , есть возможность развиваться , разные категории , чем выше категория - тем больше зарплата, так как выше чек , все честно) , хороший чек по Москве , команда очень старается чтоб обеспечить клиентами , если вы хороший мастер , то постояшки наработаются быстро. Если есть желание расти и работать, стремиться и добиваться категории выше , то и зарплата будет классная , все в ваших руках ) Руководство хорошее ) Компания большая , в каждой студии своя атмосфера )
Компании желаю расширения и международного в том числе ))
(Я переехала , поэтому уволилась )
Можно улучшить корпоративную культуру (хотя корпоратив есть на день рождение компании) и совместный отдых в компании (дни здоровья, мастер классы , те же рассклады таро которые сейчас делают на встречах за тот же бартер например, сборные фотосессии , боулинг, карты желаний, свечеварение и т.д) или круги по интересам как это было когда-то в начале становления компании (об этом рассказывали старички компании) , выезды) (возможно обсудить за счет мастеров , но люди бы собирались в свои выходные , расслаблялись и возможно делились опытом , знакомились )
( Думаю это было бы прикольно , и каждый чувствовал бы в этом что-то свое , для кого-то разнообразить свою жизнь в выходной , есть много мастеров приехавших от куда-то и не особо имеющих круга общения, для молодежи на работе тоже не хватает внимания у них сейчас уклон на коллектив и атмосферу, а это придало бы немного заботы и атмосферы ) Ну в общем мысли в слух , но если будет актуально - дерзайте!)
Добрый день!
Спасибо за такую развернутую обратную связь! это очень важно, что здесь подсвечено насчет корпоративных мероприятий) будем идти в эту сторону (вот в октябре уже назначена дата на звуковые медитации в гамаках с аромотерапией)
Всегда ждем обратно!
сентябрь 2025
Работа в данной компании мне очень понравилась. Руководство работает эффективно, учитывая все требования и идеи для улучшения. Также ценят труд - всегда поощряют заслуги. Сам коллектив доброжелательный и позитивный
Я работала удалено, поэтому мне тяжело говорить об улучшениях. Меня все устраивало на 100%
Сентябрь 2025
Добрый день! Благодарю за обратную связь!
Желаю успехов в дальнейшем развитии!
июль 2025
Есть рост, работа в сфере красоты, много студий в Москве. Хорошая зарплата, коллектив!
Качество работы мастеров. График работы. Увеличение заработной платы.
1,0
Надежда выхода на бОльший и стабильный уровень дохода, на этом всё
Коллеги. Частичная свобода в выборе рабочего графика.
Очень жаль, что такая крупная сеть с возможностями угасает.
Некомпетентное руководство, отсутствие образования, лишь инфо курсы управляющей и РОП КЦ.
Задержек по зп нет, но на этом всё. Зп ожидания не соответствуют действительности, не более 25к. Большая текучка.
Добрый день!
К сожалению в отзыве не указано из какого вы подразделения. но судя по озвученной зп и информации о РОПе КЦ, предположу, что вы как раз оттуда.
Мне очень жаль, что зарплатные ожидания не сошлись с реальностью. Действительно, в текущем отделе система выстроена таким образом, что зарплата ориентирована на результат, а не на оклад.
При этом менеджер категории VIP зарабатывает т 100 тысяч и более, ведущий менеджер 62 000, менеджер на начальном этапе работы 50000 руб. Данные основаны на свежей статистике по действующим сотрудникам за последние 6 месяцев.
Сумма в 25000 руб. является окладной составляющей на текущий момент на начальном этапе работ и говорит мне о том, что , к сожалению, не были достигнуты никакие из плановых показателей, для расчета бонусной части.
На текущий момент происходит процесс замены руководителя КЦ, если есть желание. вы можете прийти и попробовать снова. Возможно с новым руководителем у вас получится достигнуть более высоких результатов!
Так же если есть подробные комментарии о некомпетентности сотрудников, можно связаться со мной лично (мой номер есть в открытом доступе у любой из ваших бывших коллег). Буду благодарна.
Благодарю за обратную связь!
2,5
Возможность быстрого карьерного роста, своевременная оплата труда, возможность смены рабочего места
Коммуникация между отделами, соотношение обязанностей с уровнем зп, график в связи с отсутствием кадров
Добрый день!
Вы очень правильно подметили соотношение обязанностей с уровнем зп, в связи с этим уже с 1 сентября у нас изменились условия по заработной плате. и в ближайшие 6 месяцев планируются дальнейшие изменения в лучшую сторону для сотрудников)
Здорово, что отметили возможность расти, своевременную оплату и возможность смены рабочего места.
Благодарю вас за сотрудничество и вклад в нашу компанию!
июнь 2025
свобода в выборе рабочего графика, отличные руководители, и зарплата )
все супер ) Ничего улучшать не надо !
Лучшие руководители !
Добрый день!
Благодарю вас за приятную обратную связь! Надеюсь на долгое сотрудничество!
Зарплаты по популярным должностям в Сеть студий по наращиванию ресниц ANNA KEY
на основании 2 отзывов
45 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (34)
январь 2025
Руководство, коллектив, зарплату никогда не задерживали ни на день.
Можно вывески побольше сделать, чтоб людям было легче находить
Март 2025
Доброго дня! Благодарю за высокую оценку!
По вывескам учту, подумаю что и где можно сделать более заметным!
январь 2025
3,0
Коллектив, локации, помощь в любом вопросе. На этом, пожалуй, все.
Систему мотивации, отношения среди коллегами, возможности роста
Март 2025
Доброго дня! Благодарю за оценку и обратную связь!
Было бы здорово получить более подробные рекомендации/пожелания по системе мотивации. На данный момент средняя зп администратора составляет 65 тысяч, что является средней по рынку. При том есть сотрудники, которые зарабатывают и 100+,и становятся управляющими и имеют возможность стать территориальными управляющими. Возможно здесь речь о том, что, чтобы зарабатывать 100+ и стать управляющим, необходимо показывать результаты работы (закрывать окна, работать с продажей сопутствующих товаров). Это действительно подходит не всем!
Так же не совсем поняла разрозненность ответов что нравится - коллектив, что не нравится - отношения среди коллег. Тут конечно тоже получить бы дополнительную информацию. В любом случае, коллектив любой это живой организм, и не всегда может быть все гладко, и это очень сильно зависит от личностных качеств и умения коммуницировать с обеих сторон.
Есть о чем подумать, буду рада получить подробности. Мой контакт в открытом доступе для любого сотрудника компании, в том числе и бывшего)
Харитонова Анастасия Олеговна
Компания "Anna Key" - это сеть студий профессионального наращивания ресниц и маникюра. Наш штат насчитывает более 200 сотрудников, которые работают в 15 студиях в Москве и Санкт-Петербурге.
Основная политика нашей компании - это оказание качественных услуг по наращиванию ресниц и маникюру. И, благодаря этому факту, клиентами наших студий уже стали многие звезды Российского шоу бизнеса, известные блогеры и медийные личности.
Мы ценим в наших сотрудниках вовлеченность в развитие себя и компании, личные достижения каждого и желание долгосрочного сотрудничества.
Мы ценим в наших сотрудниках профессионализм, с которым они подходят к предоставлению услуги.
Мы очень трепетно относимся к нашим клиентам. Если вы считаете, что довольный клиент - это самое главное в вашей работе, то мы будем рады видеть Вас в нашей команде!
За 10 лет существования компании - сотрудники завоевали свыше 500 кубков на чемпионатах российского и международного уровня.
По итогам 2014 - 2019 годов - наша Компания стала самой крупной сетью по профессиональному наращиванию ресниц, открыв 20 студий по России.
Сейчас наша цель - расширяться, масштабироваться, выходить за пределы России!
И наша цель - создать сеть №1 не только по наращиванию ресниц, но и по уровню сервиса, как для наших гостей, так и для наших сотрудников!