Отзывы сотрудников о компании Научно-производственный холдинг ВМП
Менеджер по персоналу
Бухгалтер
Заместитель главного бухгалтера
Уборщица
тут найдут такую возможность . Соблюдение всех законов: белая зп, отпуск, больничный и т.п.
Энергетик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Научно-производственный холдинг ВМП
Рекомендуют ли сотрудники компанию Научно-производственный холдинг ВМП для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Научно-производственный холдинг ВМП для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Научно-производственный холдинг ВМП?
Сотрудники компании Научно-производственный холдинг ВМП оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Научно-производственный холдинг ВМП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Научно-производственный холдинг ВМП оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Научно-производственный холдинг ВМП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Научно-производственный холдинг ВМП оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Научно-производственный холдинг «ВМП» - объединение производственных, торговых и сервисных организаций, сочетающих в своей деятельности инновационные разработки, производство и внедрение наукоемких продуктов для повышения долговечности конструкций, сооружений и оборудования во многих отраслях промышленности.
На сегодняшний день ВМП это компания, лидирующая среди российских производителей современных антикоррозионных и других лакокрасочных материалов. Покрытия ВМП востребованы на крупнейших предприятиях и объектах строительства. География распространения охватывает всю Россию, страны ближнего и дальнего зарубежья. Качество материалов соответствует мировым стандартам.
Одно из главных преимуществ ВМП - научный подход к созданию продукции, благодиаря которому компания выпускает лакокрасочные материалы высокого качества, отвечающие современным мировым стандартам.
Наша цель – создавать среду, которая позволяет раскрыться всем участникам, и благоприятна для наших клиентов. Мы ценим необычное и свежее мышление и инновации, когда сотрудники могут свободно предлагать свои пути решения задач. Мы заботимся о рабочей атмосфере, в которой каждый вносит эффективный вклад в общее дело.
Информация о Научно-производственный холдинг ВМП
Категория: Металлургия, металлообработка Химическое производство, удобрения