Отзывы сотрудников о компании Строймонтажкомплект
Старший прораб
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Строймонтажкомплект
Рекомендуют ли сотрудники компанию Строймонтажкомплект для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Строймонтажкомплект для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Строймонтажкомплект?
Сотрудники компании Строймонтажкомплект оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Строймонтажкомплект оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Строймонтажкомплект оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Строймонтажкомплект оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Строймонтажкомплект оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Проектно–строительный холдинг «СтройМонтажКомплект» работает на рынке промышленного проектирования и строительства с 1999 года.
Сфера деятельности - проектирование, строительство и реконструкция предприятий различных отраслей, их техническое, технологическое оснащение и перевооружение.
Наша компания обладает универсальным свойством (методом) работы и готова выступать как в роли генерального подрядчика, генерального проектировщика, так и в качестве подрядной организации в области проектирования, строительства, проведения экспертизы промышленных зданий и сооружений.
Огромный опыт, высокая квалификация и профессионализм специалистов ООО «СтройМонтажКомплект», позволяют создавать комплексные решения для реализации проектов, на высоком профессиональном уровне, отвечая требованиям и ожиданиям Заказчика.
Сайт: http://sm-com.com/
Информация о Строймонтажкомплект