Торговый дом Прайм

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Торговый дом Прайм

июнь 2024
Открытость руководства, внимание руководителя к каждому сотруднику, система обучения в первые дни и последующие. Молодой и дружелюбный коллектив!
Больше корпоративных мероприятий

Июнь 2024

Специалист складской логистики

август 2024
Дружный коллектив, всегда помогает друг другу. Отзывчивое начальство, в любой жизненной ситуации помогает. З/п без задержек.
Ничего, все и так хорошо

Август 2024

ноябрь 2024
Работаю в компании сравнительно недавно, но уже успела оценить множество преимуществ. Есть удобная парковка, так что никаких проблем с поиском места для машины. После окончания рабочего дня я спокойно ухожу домой, без лишних задержек. Праздничные дни проходят спокойно, и это позволяет планировать отдых заранее. На территории офиса имеется уютная столовая и рядом расположено кафе, где всегда можно перекусить. Зарплата выплачивается вовремя, ни одной задержки за всё время. Коллектив у нас дружный и активный, что создаёт приятную атмосферу для работы.
Затрудняюсь ответить, так как все на данный момент устраивает.

Ноябрь 2024
Добрый день, благодарим вас за отзыв, мы стараемся для каждого сотрудника, чтобы вы, приходят на работу, чувствовали себя комфорт и уют!

ноябрь 2024
Стабильность, руководство в компании, удобный график работы и выплаты зп без задержек, работаю уже почти 10 лет, развиваюсь в ногу с компанией.
На данный момент ничего предложить не могу, все работает системно и качественно

Ноябрь 2024
Благодарю вас за ваш отзыв о работе нашей компании. Мы очень ценим ваше мнение и всегда рады услышать обратную связь от наших сотрудников. Ваши замечания будут обязательно учтены для улучшения рабочих процессов и повышения качества работы.

Ведущий менеджер по продажам

июнь 2024
В целом, работа нравится. Коллектив хороший, руководство компетентное. Зарплата приходит вовремя, компенсируют расходы по топливу и амортизации машины, расширенный полис ДМС что тоже не мало важно.
На данный момент не выявил что еще можно улучшить, в целом все процессы выстроены хорошо.

Август 2024

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Продажи и развитие бизнеса
Клиентский сервис и поддержка
Логистика, перевозки и склады
3,4
HR, персонал, обучение и развитие

Менеджер по персоналу

май 2024
Стабильные выплаты заработной платы, удобное расположение офиса, коллектив молодой, руководство лояльное всегда идет на контакт для решения возникших задач.
Автоматизировать процессы

Руководитель отдела продаж

май 2024
Крупная компания
Широкая география работы
Возможность самореализации
Пятидневная рабочая неделя со всеми государственными праздничными и выходными днями
Стабильная оплата труда два раза в месяц
Компенсация затрат на топливо для сотрудников отдела продаж
Было бы хорошо сделать короткую смену по пятницам
Хотелось бы еще возможностей и стимулов для дополнительного дохода в рамках компании

октябрь 2022
График, обеденное место, свободное время, условия труда, понимающее отношение
Было бы неплохо повысить заработную плату

Оператор WMS

октябрь 2022
2,2
Коллектив, квалифицированный наставник
Добросовестность и честность руководителя, уровень дохода, организовать развозку сотрудников после 10 часов вечера.

Май 2024
Благодарю вас за ваш отзыв о работе нашей компании. Ваши замечания будут обязательно учтены для улучшения рабочих процессов и повышения качества работы.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Торговый дом Прайм

Рекомендуют ли сотрудники компанию Торговый дом Прайм для трудоустройства?

88.9% сотрудников рекомендуют компанию Торговый дом Прайм для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Торговый дом Прайм оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Торговый дом Прайм оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Торговый дом Прайм оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 9 оценок.

ООО Торговый дом «Прайм» на сегодняшний день динамично развивается в сфере реализации нефтепродуктов и сопутствующих товаров на территории Ярославской, Ивановской, Костромской, Владимирской и Вологодской областях. С момента своего основания Торговый дом «Прайм» является официальным представителем крупнейших российских и зарубежных производителей таких как ООО «Газпромнефть-СМ», SK Lubricants, АО «ТЕХНОФОРМ», Big Filter, ELTRANS и вовлечен в активное продвижение брендов G-Energy, Gazpromneft-SM, ZIC, Coolstream, Big Filter.

Мы накопили значительный опыт, который позволяет нам находить подход к каждому клиенту – от небольших торговых точек до крупных промышленных предприятий. Для каждого покупателя у нас есть широкий выбор продукции различной ценовой категории, подходящий для любых видов оборудования и техники. Мы предоставляем высококачественный логистический и технический сервис, включая оперативную доставку и профессиональную консультацию по применению смазочных материалов и технических жидкостей.

Наша компания известна как надежный поставщик и стабильный работодатель. Мы приглашаем активных, позитивных, амбициозных и целеустремленных специалистов, готовых стать частью нашей команды и вместе достигать высоких результатов.

Татнефть
Роснефть