Отзывы сотрудников о компании Scalable Solutions
Golang TeamLead
Команда состоит из ребят с хорошими проф навыками.
Если коротко: то одна из лучших компаний, где я работал за последнюю декаду лет.
Frontend-разработчик
Head of Backend
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Scalable Solutions
Рекомендуют ли сотрудники компанию Scalable Solutions для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Scalable Solutions для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Scalable Solutions?
Сотрудники компании Scalable Solutions оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Scalable Solutions оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Scalable Solutions оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Scalable Solutions оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Scalable Solutions оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Scalable Solutions – международная технологическая компания, которая разрабатывает глобальные финтех решения и биржевые продукты с 2013 года. За это время мы собрали сильную команду из 160 инженеров, чемпионов мира по программированию и разработчиков высоконагруженных систем, став ведущим технологическим провайдером в отрасли.
Наши продукты ежедневно используют миллионы пользователей из 200+ стран, а центры разработки Scalable Solutions находятся в России, Швейцарии, Великобритании, США, Испании, Грузии, Индонезии, на Кипре и в других странах.
Присоединяйтесь к сильной команде в самой драйвовой из высокотехнологичных отраслей.