HR BRO

Отзывы сотрудников о компании HR BRO

Рекрутер

Воронеж,
Очень приятный коллектив
Отсутствие микроменеджмента, все работают на результат
Интересные вакансии
Регулярное обучение, руководители приглашает экспертов, чувствуется заинтересованность в профессиональном росте сотрудников
Корпоративный мерч например, пока такого нет

Работаю в компании
очень крутая, поддерживающая и профессиональная команда. с первого дня все без исключения помогают влиться в работу, делятся знаниями, профессиональными приемами. Каждую неделю в компании профессиональные тренинги.
чуть побольше проектов бы и было бы вообще идеально.

Рекрутер

март 2023
Гибкость в принятии решений и скорость выполнения договоренностей
Хочется больше и больше позиций в работе!

март 2023
Отличная команда!) Очень открытое руководство, которое часто и позитивно контактирует с коллективом. Все вопросы решаются очень быстро, нет бюрократии. Если ты готов развиваться, тут множество возможностей. Постоянное внутреннее обучение.
Было бы здорово добавить корпоративное обучение!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании HR BRO

Рекомендуют ли сотрудники компанию HR BRO для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию HR BRO для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании HR BRO оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании HR BRO оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании HR BRO оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Кто мы

HR BRO – команда рекрутеров-международников, сфокусированная на работе с технологическими стартапами и быстрорастущими компаниями в регионе EMEA.

Мы знаем, какие задачи стоят перед CEO, фаундерами стартапов, HR-директором, как важна скорость найма, гибкость и профессионализм каждого человека в core-команде на старте проекта и в первые годы работы.

Благодаря нашим клиентам, мы познакомились с несколькими тысячами кандидатов по всему миру и знаем, как подбирать нужных бизнесу специалистов, что на самом деле привлекает лучших сотрудников в стартапы, как сформировать и удержать талантливую команду.

В нас вы найдете HR-партнера, который видел и сопровождал старт многих «полетевших» проектов, знает, что работает, а что только выглядит работающим. И, самое главное, мы - тот партнер, который имеет живую базу кандидатов и оптимальные HR-решения для разных этапов развития проекта.

Поэтому BRO — это не только понимающий бро, но и профессиональный Burn Rate Optimization, чтобы деньги не расходовались впустую, а к команде присоединились только нужные люди.

Кого ищем

Ищем IT-специалистов с опытом работы в геймдеве, аутсорс-студии или команде на стороне клиента. У нас много партнеров и еще больше вакансий – поможем откликнуться на ту, которая откликнется вам. Позаботимся, чтобы все ваши ожидания совпали с реальностью: зарплата, философия бренда и продукт, над которым предстоит работать.

Если подходящей вакансии нет, но ее нужно срочно открыть – пишите на почту vacancy@hrbro.ru

10 621 отзыв

Информация о HR BRO