ГБУЗ СК Краевой Специализированный Центр Медицинской Реабилитации Для Детей

ГБУЗ СК Краевой Специализированный Центр Медицинской Реабилитации Для Детей

Отзывы сотрудников о компании ГБУЗ СК Краевой Специализированный Центр Медицинской Реабилитации Для Детей

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Ставропольского края «Краевой специализированный центр медицинской реабилитации для детей»  является учреждением здравоохранения, предназначенным для оказания восстановительного лечения, воспитания и образовательной деятельности для детей с органическим поражением центральной нервной системы, нарушением психики на основе реализации образовательной программы дошкольного образования, разработанной Учреждением в соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами и с учетом соответствующих примерных основных образовательных программ, а также с учетом особенностей психофизического развития детей.

Основными целями деятельности ГБУЗ СК "КСЦМР для детей" являются осуществление лечебно-профилактических мероприятий, оказание ранней психолого-медико-педагогической помощи, воспитание и обучение, коррекция недостатков в физическом и (или) психическом развитии детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, а также детям, воспитывающимся в семьях, имеющим ограниченные возможности здоровья, их социальная и психосоматическая адаптация, а также социально-правовая защита детей, находящихся в учреждении.

Информация о ГБУЗ СК Краевой Специализированный Центр Медицинской Реабилитации Для Детей

Сайт: https://kscmr.ru/