Отзывы сотрудников о компании Клуб активного долголетия
Контент-специалист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Клуб активного долголетия
Рекомендуют ли сотрудники компанию Клуб активного долголетия для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Клуб активного долголетия для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Клуб активного долголетия?
Сотрудники компании Клуб активного долголетия оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Клуб активного долголетия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Клуб активного долголетия оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Клуб активного долголетия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Клуб активного долголетия оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
“Клуб активного долголетия” образовательная IT компания в сфере здоровья.
Наш подход заключается в естественном восстановлении организма, минимизации операций и приема таблеток, в продлении активного долголетия.
Автор и основатель школы Алексей Маматов, врачневролог, остеопат и мануальный терапевт. Автор бестселлеров по здоровью с общим тиражом 100 000 экземпляров.
Наши достижения:
существуем на рынке 15 лет, в течение которых наши программы смогли помочь 150 000 человек;
создали более 50 онлайнтренингов и запустили линейку фитопродукции, которые помогли клиентам решить проблемы с «возрастными» проблемами организма;
завоевали внимание более 1,9 млн человек на YouTube и наши границы расширяются;
работаем с известными и уважаемыми врачами РФ и СНГ;
имеем образовательную и медицинские лицензии на ведение деятельности.
Мы создали команду профессионалов, которая стремится к постоянному развитию. Мы открыты для целеустремленных и амбициозных специалистов, готовых присоединиться к нам.
Информация о Клуб активного долголетия
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Услуги для населения