Отзывы сотрудников о компании SDELKA PLUS
Агент по недвижимости
Отличный коллектив! Хорошая атмосфера, здоровая в коллективе!
Своевременное информирование.
Меньше собраний бы и нововведений, а если да про нововведения то и обратные послабления или что то такое для сотрудников.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании SDELKA PLUS
Рекомендуют ли сотрудники компанию SDELKA PLUS для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию SDELKA PLUS для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании SDELKA PLUS?
Сотрудники компании SDELKA PLUS оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники SDELKA PLUS оценивают руководство компании?
Сотрудники компании SDELKA PLUS оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники SDELKA PLUS оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании SDELKA PLUS оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Основным направлением компании, является - предоставление услуг по купле - продаже жилой и коммерческой недвижимости на первичном и вторичном рынке г. Нур-Султан. Вступив в ряды нашей команды, вы приобретете максимум знаний в области продаж недвижимости, сплоченную команду, и неограниченную возможность в заработке.
Мы ищем таланты, приглашаем их в команду и создаём комфортные условия работы. Нам важно, чтобы вы стремились расти над собой, умели доводить работу до результата и делать это в команде, остальное не важно!
Информация о SDELKA PLUS