Отзывы сотрудников о компании Город Кафе
Ведущий специалист по кадрам
Бухгалтер
Менеджер по работе с документами
Специалист по охране труда
Инспектор по кадрам
Ведущий менеджер по персоналу
Менеджер по персоналу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Город Кафе
Рекомендуют ли сотрудники компанию Город Кафе для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Город Кафе для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Город Кафе?
Сотрудники компании Город Кафе оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Город Кафе оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Город Кафе оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Город Кафе оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Город Кафе оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
ООО Город Кафе успешно оказывает услугу общественного питания с 2009 года. Мы представляем собой профессиональную компанию, управляющую предприятиями питания. Основной деятельностью является кейтеринг оказание услуг по организации питания на территории заказчика. Мы занимаемся социальным и индустриальным кейтерингом. Мы уже более 10 лет кормим школы, детские сады и больницы в 5ти городах России. Также наша компания оказывает услугу клининга в крупных торговых центрах в нескольких городах России. За это время наша компания выросла и сейчас мы представлены в Ульяновске, Волгограде, Туле, Калуге и Воронеже. Обслуживаем более 400 объектов, в нашей компании работает более 2500 человек.
Информация о Город Кафе
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг