DMH Corporation

DMH Corporation

Отзывы сотрудников о компании DMH Corporation

Компания DMH известна на рынке интернет-услуг с 2012 года. Основными направлениями нашей деятельности являются создание фирменного стиля компаний и разработка  сайтов любой сложности. Мы проектируем от одностраничных Lading page до многофункциональных порталов и интернет-магазинов. У нас нет «шаблонных сайтов», мы создаем уникальный продукт для каждого нашего заказчика на основе учета его пожеланий, всестороннего анализа деятельности предприятия и анализа существующей конкуренции. Наши специалисты, опираясь на опыт прошлых проектов, объединяют цифровое мастерство с новаторским мышлением креативных дизайнеров, чтобы реализовать все ваши идеи.

На начало 2018 года мы реализовали более 100 проектов и достигли следующих результатов – ежемесячно параллельно ведём около 10 проектов, штат сотрудников составляет 15 человек.

Digital Marketing Hosting — общий термин, используемый для обозначения таргетивного и интерактивного маркетинга товаров и услуг, использующего цифровые технологии для привлечения потенциальных клиентов и удержания их в качестве потребителей. Главными задачами маркетинга являются продвижение бренда и увеличение сбыта с помощью различных методик. Цифровой маркетинг включает в себя большой выбор тактик по продвижению товаров, услуг и брендов. Помимо мобильных технологий, традиционных ТВ и радио, методы цифрового маркетинга используют интернет в качестве основного коммуникационного посредника, где хостинг - услуга по предоставлению ресурсов для размещения информации на сервере, постоянно находящемся в сети  интернет. В результате чего и получается сокращенное название компании DMH.