Страта Солюшенс

Страта Солюшенс

Отзывы сотрудников о компании Страта Солюшенс

июнь 2024
Отличная компания, рада, что стала частью команды. Очень понравился процесс адаптации, очень профессиональное погружение со стороны HR.
Можно было бы более уютной и чуть больших размеров сделать кухню для сотрудников ))

Инженер С++

Долгопрудный,
июнь 2024
Проработал Инженером С++ почти 4 года. Важно, что работа интересная, задачи не рутинные и команда всегда готова помочь, даже если ты на начальном этапе испытываешь трудности. За годы работы получил отличный опыт. Плюс компания поощряет рост, помогает попасть на конференции, которые тебе интересны. В общем и целом приятный офис, дружный коллектив, Руководство понимающее, есть ДМС, бесплатная парковка, хорошая команда HR - всегда вовлечены в процесс работы с коллективом, прекрасная адаптация в первые дни работы, чай, кофе, на праздники и дни рождения всегда есть пицца и угощения. Зарплату выплачивают всегда вовремя. Это, пожалуй, лучшее место в моем трудовом стаже. Все дружные и заряженные - много крутых ребят!
Единственный для меня минус - офис далеко от дома. Хотя сейчас есть шаттл от метро ФИЗТЕХ, который идет прямо до института

Младший инженер-программист

Долгопрудный,
май 2024
2,0
Возможность совмещения работы и учебы. Возможность удалённой работы. Зарплата приходила вовремя.
Карьерный рост в компании мало возможен и сильно зависит от дружбы с начальством. Начальники, зачастую не хотят вникать в проблемы проекта и настаивают на реализации задачи заведомо несостоятельными методами, в итоге виноватым оказывается именно сотрудник. Большая часть работы выполняется студентами магистратуры за низкую зарплату, которых по истечении срока обучения увольняют и нанимают новую "дешёвую рабочую силу".

март 2022
Удобное расположение, хоть и в Долгопрудном, но по-моему это только плюс. Классный офис, есть своя уютная кухня, безлимитный чай и кофе. Много возможностей для профессионального роста, все инициативы поддерживаются, свобода действий.
Отсутствует электронный документооборот, небольшой недостаток, но на моей работе не сильно сказывается.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Страта Солюшенс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Страта Солюшенс для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Страта Солюшенс для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Страта Солюшенс оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Страта Солюшенс оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Страта Солюшенс оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.

STRATA SOLUTIONS отличается своим инновационным подходом к выполнению технологических задач.

Мы объединяем экспертов в области инженерных, математических и химических наук со специалистами по разработке современного программного обеспечения, предлагая уникальные решения и устанавливая новые стандарты качества.

Мы помогаем нашим партнёрам принимать лучшие решения для сохранения энергии природных ресурсов во благо человека.

Strata Solutions работает в различных направлениях: Поисковые исследования, Разработка программного обеспечения, Моделирование и оптимизация процессов, Искусственный интеллект и машинное обучение, Зелёная повестка (экология и декарбонизация).

Наша корпоративная культура построена на умении мыслить смело и нестандартно. Именно поэтому мы всегда рады талантливым сотрудникам.

Почему у нас хотят работать:

• Устойчивость: нашими заказчиками выступают крупные нефтегазовые компании (Газпром, Газпромнефть, Лукойл, Ритэк, Зарубежнефть и др.), звание "Лучший подрядчик" ПАО "Газпромнефть" в 2017 г. и многое другое);
  • Стабильность: оформление по ТК, "белая" заработная плата с учётом пожеланий финалистов;
  • Финансы: в компании развита система грейдов и дополнительной финансовой мотивации;
  • Развитие и обучение: наш коллектив насчитывает более 150 высококвалифицированных специалистов, в компании развиты внутренние коммуникации, обратная связь от руководства, система семинаров, а также возможность дополнительного обучения;
  • Комфортные условия: мы предоставляем возможность удалённой работы, но сама компания располагается в современном просторном офисе. У нас есть своя кухня с микроволновкой, холодильником и безлимитными чаем и кофе, удобные рабочие места, а также все необходимые ресурсы для деятельности;
  • Транспортная доступность: в шаговой доступности от офиса находится станция МЦД Новодачная. В 2-х минутах от корпуса есть бесплатная парковка, велопарковка и парковка для каршеринга;
  • Забота о здоровье: полис ДМС подключается в течение первого месяца работы, оплачиваемый больничный, а ещё у нас в офисе есть аптечка;
  • Корпоративная жизнь: каждую среду (office day) мы собираемся в офисе и играем в настольные игры, мафию, проводим квизы и турниры, раз в неделю по четвергам мы играем в футбол и волейбол. У нас есть Idea Box, чтобы ни одна инициатива сотрудника не прошла мимо нас. Мы не принуждаем сотрудников к участию, всё основано на добровольном желании пообщаться и отдохнуть командой!

Ещё немного интересных фактов:

• Наши сотрудники активно выступают на российских и международных конференциях (США, Нидерланды, Испания, ОАЭ, Китай и др.).
  • В 2019 году был проведен крупнейший хакатон для студентов совместно с ПАО «Газпром нефть» и BCG;
  • Strata Solutions совместно с ПАО «Газпром нефть» реализует магистерскую программу «Science Engineering: моделирование нефтегазовых месторождений» на кафедре «Моделирование и технологии разработки нефтяных месторождений».

Стать частью нашей команды можно написав нам на почту: resume@stratasolutions.ru

Или ознакомься с текущими открытыми позициями ↓↓↓

МТС
Ozon
ИК СИБИНТЕК

Информация о Страта Солюшенс

Сайт: Перейти

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Долгопрудный 2Москва 2

Инженер 1Инженер-программист 1