Отзывы сотрудников о компании HR Поддержка
Рекрутер
Я долго работала там из-за подхода руководителя к работе, интересных проектов, комфортной атмосферы и классных коллег.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании HR Поддержка
Рекомендуют ли сотрудники компанию HR Поддержка для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию HR Поддержка для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании HR Поддержка?
Сотрудники компании HR Поддержка оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники HR Поддержка оценивают руководство компании?
Сотрудники компании HR Поддержка оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники HR Поддержка оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании HR Поддержка оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
HR поддержка - компания, которая помогает малому и среднему бизнесу достигать самых важных целей через решение ключевых задач в области работы с персоналом.
Каждый раз мы стремимся найти оптимальное решение вашей конкретной ситуации максимально комфортным для всех способом.
Ключевые направления работы:
рекрутинг
оценка персонала
обучение
К нам обращаются, когда есть потребность:
найти результативного сотрудника, максимально подходящего под задачу бизнеса;
оценить эффективность сотрудников отдела продаж;
провести центр оценки для выбора наиболее достойного кандидата или определить личные траектории развития наиболее перспективных сотрудников
оценить и улучшить навыки телефонных продаж для повышения продаж;
обучить сотрудников полезным навыкам: в области продаж и управления.
Экспертиза в сферах:
Retail: fashion, автопром, бытовая техника, мебель
Торговля b2b
Производство
FMCG non-food
Инфо-бизнес
Туризм, event
Компания создана в 2017 году.
Наша команда состоит из людей, которые имеют опыт как во внешнем, так и внутреннем подборе персонала. Это значит, что мы понимаем, как работает бизнес изнутри, какие взаимосвязи между отделами, какие бывают сложности при адаптации новичков и что такое корпоративная культура. Под каждый проект мы формируем группу, которая способна максимально качественно ответить на поставленную задачу.