Quickcall

Отзывы сотрудников о компании Quickcall

3,0

Стабильный доход, хороший коллектив, внимательность, уважение, взаимопомощь.
Жаль что колл центр закрыл европейское направление. Открыть заново)

Специалист по кадрам

Ташкент,
октябрь 2023
Работаю уже много лет, коллектив дружный, хорошие условия труда, всегда можно отдохнуть в комнате отдыха
Хотелось бы еще чаще встречаться с коллегами на тимбилдингах

Тараз,
октябрь 2021
Работаю больше 10 лет
3,3
Свобода выбора,ненормированный график, расстояние до дома
Побольше онлайн встреч

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Quickcall

Рекомендуют ли сотрудники компанию Quickcall для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Quickcall для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Quickcall оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Quickcall оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Quickcall оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 3 оценок.

"QUICKCALL" -  Мы  международный контакт-центр,  специализирующийся  в сегменте B2C на  розничных онлайн  продажах с 2014 г. на территории СНГ, Европы и Азии

Наша продукция относится к категории товаров народного потребления для здоровья и красоты от лучших российских производителей природных товаров Алтая, имеет сертификаты Халяль и отвечает высоким стандартам качества.Мы активно растем и развиваемся -  в нашем штате более 500 сотрудников в офисах на территории Казахстана, Беларуси, России, Узбекистана и Кыргызстана.

Мы заботимся о наших сотрудниках и стараемся сделать  работу максимально  комфортной и даем все возможности для получения высоких результатов!

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

Заработная плата по рынку выше чем у конкурентовВсегда своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц.  Понятная система мотивации с высоким  % от продаж + гарантированный фиксированный оклад.

• Корпоративное обучениеПредоставляем оплачиваемое обучение, которое  поможет тебе освоить все азы эффективных продаж и достигнуть высоких результатов.
  • Комфортные условия трудаСтильные уютные офисы, гибкий график работы  2/2 и  5/2,  чай/кофе и перекусы всегда ждут тебя  на оборудованной всем необходимым  кухне.
  • Развитая корпоративная культураУ нас классная дружественная атмосфера и мы активно поддерживаем ее тимбилдингами,  конкурсами и розыгрышами. У нас нет dress code и излишних формальностей.   Лояльное руководство,  опытные наставники, и твоя команда менеджеров - всегда дадут тебе поддержку и помогут адаптироваться в коллективе!
  • Хочешь быть в курсе всех возможностей с QuickCall?Следи за нашей активной корпоративной жизнью в Instagram @QUICKCALL_ и Подписывайся на наш Telegram канал: https://t.me/QuickCall_career  Здесь ты найдешь актуальные вакансии, познакомишься с нашей командой и погрузишься в жизнь call-центра.

Узнавай первым о новых вакансиях, карьерных возможностях и крутых корпоративных мероприятиях!

Читай истории успеха наших сотрудников, смотри за кулисы работы и вдохновляйся!

Получай полезные советы по продажам, обучайся вместе с лучшими наставниками и участвуй в наших розыгрышах и конкурсах! Призы не только для сотрудников, но и для всех наших подписчиков!

Мы стремимся сделать заботу о здоровье доступной всемДистанционная торговля позволяет нам доставлять товары клиентам в самые отдаленные уголки в каждой стране. Отправляя товары с наших складов напрямую каждому клиенту, мы можем гарантировать нашим клиентам подлинность продукции, а также не включать в стоимость товаров затраты на аренду торговых точек и избегать наценки посредников.

Наша продукция помогла уже многим людям, сделав их счастливыми, красивыми и здоровыми!

SGS Vostok Limited
Ventra