Отзывы сотрудников о компании Quickcall
Специалист по кадрам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Quickcall
Рекомендуют ли сотрудники компанию Quickcall для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Quickcall для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Quickcall?
Сотрудники компании Quickcall оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Quickcall оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Quickcall оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Quickcall оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Quickcall оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 3 оценок.
"QUICKCALL" - Мы международный контакт-центр, специализирующийся в сегменте B2C на розничных онлайн продажах с 2014 г. на территории СНГ, Европы и Азии
Наша продукция относится к категории товаров народного потребления для здоровья и красоты от лучших российских производителей природных товаров Алтая, имеет сертификаты Халяль и отвечает высоким стандартам качества.Мы активно растем и развиваемся - в нашем штате более 500 сотрудников в офисах на территории Казахстана, Беларуси, России, Узбекистана и Кыргызстана.
Мы заботимся о наших сотрудниках и стараемся сделать работу максимально комфортной и даем все возможности для получения высоких результатов!
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
Заработная плата по рынку выше чем у конкурентовВсегда своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц. Понятная система мотивации с высоким % от продаж + гарантированный фиксированный оклад.
- Корпоративное обучениеПредоставляем оплачиваемое обучение, которое поможет тебе освоить все азы эффективных продаж и достигнуть высоких результатов.
- Комфортные условия трудаСтильные уютные офисы, гибкий график работы 2/2 и 5/2, чай/кофе и перекусы всегда ждут тебя на оборудованной всем необходимым кухне.
- Развитая корпоративная культураУ нас классная дружественная атмосфера и мы активно поддерживаем ее тимбилдингами, конкурсами и розыгрышами. У нас нет dress code и излишних формальностей. Лояльное руководство, опытные наставники, и твоя команда менеджеров - всегда дадут тебе поддержку и помогут адаптироваться в коллективе!
- Хочешь быть в курсе всех возможностей с QuickCall?Следи за нашей активной корпоративной жизнью в Instagram @QUICKCALL_ и Подписывайся на наш Telegram канал: https://t.me/QuickCall_career Здесь ты найдешь актуальные вакансии, познакомишься с нашей командой и погрузишься в жизнь call-центра.
Узнавай первым о новых вакансиях, карьерных возможностях и крутых корпоративных мероприятиях!
Читай истории успеха наших сотрудников, смотри за кулисы работы и вдохновляйся!
Получай полезные советы по продажам, обучайся вместе с лучшими наставниками и участвуй в наших розыгрышах и конкурсах! Призы не только для сотрудников, но и для всех наших подписчиков!
Мы стремимся сделать заботу о здоровье доступной всемДистанционная торговля позволяет нам доставлять товары клиентам в самые отдаленные уголки в каждой стране. Отправляя товары с наших складов напрямую каждому клиенту, мы можем гарантировать нашим клиентам подлинность продукции, а также не включать в стоимость товаров затраты на аренду торговых точек и избегать наценки посредников.
Наша продукция помогла уже многим людям, сделав их счастливыми, красивыми и здоровыми!
Информация о Quickcall
Категория: Услуги для бизнеса