январь 2026
Замечательное начальство, всегда помогут и объяснят, не оставят на произвол судьбы
Коллектив же напротив, за начальством вечно не побегаешь, а сотрудники которые по идее должны обучить, будут ждать что вы разберётесь во всём сами
октябрь 2025
Единственный плюс- близко от дома и столовая, хотя туда тоже надо попасть, потому что столов очень мало и есть быстро приходится так как другие стоят над душой.
В цехе поставить кондиционеры, так как там температура под 50 градусов.
Отправить на пенсию невменяемого самодура главного бухгалтера.
Женский коллектив складской логистики это отдельный вид искусства, все друг друга ненавидят и всем перемывают кости. Гадюшник.
август 2025
Очень хороший и приятный коллектив, все отзывчивые и доброжелательные. Руководство слушает и слышит своих сотрудников. Веселые новогодние корпоративы. Белая зарплата.
Немного долгая дорога от метро до рабочего места, но это уже никак не улучшить.
- Удобный график.
- Транспортная доступность.
- Корпоративные мероприятия.
- ДМС.
- Стабильные выплаты заработной платы в срок.
- Официальное трудоустройство.
- Улучшить условия труда.
- Создать зоны для отдыха.
- Организовать возможность повышения квалификации для всех желающих сотрудников.
июнь 2025
Объективность в работе, конкретика в целях и задачах, возможность карьерного роста ( хорошо работаешь, быстро учишься, тебя заметят и помогут продвинуться). Корпоративная деятельность это вообще сказка, словами не объяснить , там нужно побывать) довольно часто проводится на разные тематики, найдётся на любой вкус.
В целом и так всё довольно хорошо, а проблемными местами уже занимаются. Ещё один плюс этой компании: если знаешь как можно улучшить какую-нибудь часть работы или видишь проблематичную зону, стоит обратится к начальству и всё решается, обсуждается и улучшается.
Работаю больше 10 лет
июнь 2025
Коллектив настоящих профессионалов, готовых к вызовам современного рынка гибкой упаковки. Начиная работу в компании, будьте уверены, что получите бесценный опыт в профильном и социальном взаимодействии.
Компания непрерывно развивается, любое улучшение - вопрос времени.
июнь 2025
Постоянно развивающая компания, заботятся о сотрудниках, лояльно относятся к различным просьбам по улучшению условий труда. Каждый год проходит индексация заработной платы, есть возможность заработать больше положенного. Проводят различные корпоративные мероприятия, хороший коллектив, скучно точно не будет...
Финансовая мотивация: в виде годовой премии, профессиональных праздников, выслугу лет...
июнь 2025
Хорошие отношения в коллективе, общий позитивный настрой. Многие работают десятилетиями, что свидетельствует о стабильности компании и привлекательности условий труда.
Лояльное руководство, которое поддерживает инициативу и готово прислушиваться к идеям и пожеланиям.
Все договорённости, озвученные при трудоустройстве, соблюдаются руководством.
Компания активно растет и развивается, за счет этого всегда много интересных задач и проектов. Есть внешнее и внутреннее обучение.
Отделом кадров постоянно проводятся мероприятия не только для сотрудников, но и для их детей, что очень приятно.
Также хочется отметить вкусную домашнюю еду в столовой. Обед работодатель частично компенсирует.
Из минусов:
Небольшая столовая, где периодически возникают очереди и нехватка мест во время обеденного перерыва.
Проход в столовую и некоторые офисные помещения осуществляется через производственный цех, что вызывает неудобства, особенно когда идет интенсивная работа и движение техники.
Зарплаты по популярным должностям в КОНФЛЕКС СПб
Дизайнер
70 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (11)
июнь 2025
Работаю в компании 3 года, за это время были и взлёты и падения, к счастью, рядом дружный коллектив и понимающее руководство.
Классные корпоративные мероприятия, удобное место расположения предприятия, возможность карьерного роста, хорошая оплата труда и бонусные программы.
На предприятии всё устраивает. Пожелаю компании роста и стабильности!
июнь 2025
Я работаю на Конфлекс уже белее 5 лет и у меня исключительно положительные впечатления. Одним из больших плюсов является то, что в компании регулярно проводятся крутые корпоративные мероприятия, праздники и выезды. Коллектив дружный.
Зарплаты здесь соответствуют среднему уровню по Санкт-Петербургу, что приятно радует. Также есть возможности для карьерного роста и роста зп соответсвенно. Руководство идёт на встречу.
Отдельно стоит упомянуть о программе добровольного медицинского страхования (ДМС), которая предоставляет сотрудникам отличные условия для поддержания здоровья. Кроме того, в компании предусмотрены два дня дополнительного отпуска, а для некурящих сотрудников — еще один день, что позволяет лучше балансировать работу и личную жизнь.
Компания также предлагает вкусные обеды, которые подаются прямо в офисе, что делает рабочие дни более комфортными. И, конечно, приятно получать различные приятные бонусы, такие как подарки на праздники, экскурсии для детей, конкурсы рисунков.
В целом, я очень доволен своим выбором и рекомендую Конфлекс, как отличное место для работы!
Не всегда есть место для парковки, нужно приезжать пораньше. Нет возможности работать удаленно
Приветствую всех читающих.
Конфлекс это большое предприятие, которое не может существовать без внутренних правил , инструкций и распорядка, надеюсь очевидно что эти моменты созданы для блага и процветания производства! Жаловаться на это - грех. Но даже в таком случае, руководство всегда прислушивается к пожеланиям и предложениям сотрудников.
Касаемо мотивации:
В первую очередь это оплата труда, кто работает - тот зарабатывает, зарплату индексируют несколько раз в году, существуют надбавки за выход в ночные смены, питание для ночных смен так же осуществляется за счет предприятия. Но это все мелочи, по сравнению с тем , какая атмосфера царит в коллективе! Поддержка, наставничество, дружелюбие и умение отдыхать на корпоративных мероприятиях , я думаю каждому придется по нраву!
Я пришел сюда работать и зарабатывать, мне нравится! А большинство людей удивляются , когда на вопрос люблю ли я свою работу, я отвечаю положительно!
С точки зрения корпоративной этики , воздержусь от комментария, что бы не давать конкурентам подсказки.
Все пожелания можно указать в анкетировании на производстве или в диалоге непосредственно с руководителем.
Работаю больше 10 лет
Нравится:
1. Коллектив, благодаря которому рабочая атмосфера в компании остаётся дружелюбной уже на протяжении многих-многих лет. Спасибо "Отделу кадров"!
2. Развлекательный досуг, который предоставляет компания настолько разнообразен, что впечатления не утихают на протяжении долгого времени.
3. Для сотрудников оборудованы места для приёма пищи, курения и других благ человечества.
Не нравится:
- Дорога до работы занимает до 1,5 часов пути в одну сторону, знаю, это ещё не предел...
Но оно того стоит!
Всегда можно улучшить зарплату в большую сторону.
Всё остальное устраивает.
апрель 2025
-Организация удобно расположена: недалеко находится ст. м. Академическая и ж/д ст. Пискаревка
-Дружный отзывчивый коллектив
-Адекватное руководство
-Частые корпоративы
-Каждый день разнообразное меню в столовой
-З/п всегда приходит вовремя
-Необходимо провести косметический ремонт в офисном помещении
апрель 2025
Мне нравится , коллектив , взаимоотношения между начальством и коллегами, есть корпоративные мероприятия примерно раз в месяц , прекрасная столовая ( кормят хорошо) , ДМС ( для меня это важно ) . Зарплату индексируют . И зарплата белая вся . Начальство очень адекватное !!!
Частично поощрять спортсменов покупкой абонемента в спорт зал .
апрель 2025
Работаю в компании больше 8 лет. Выросла до ведущего инженера КК. Конечно работа требует много передвижений по производству во время смены. Но в этом есть свои плюсы. Время просто летит на работе. Много взаимодействия с операторами. ЗП выплачивается всегда вовремя. При желании можно достаточно быстро сдавать на разряд и повышать зп. Есть ДМС. Крутые корпоративы, постоянно проводятся мероприятия.
Организовать дополнительное помещение для отдыха. Чаще устраивать экскурсии к нам на производство
апрель 2025
Стабильность и качество. Бережное отношение к сотрудникам. Корпоративные мероприятия
Что-то делать с переработками
март 2025
Надëжный стабильный доход, который зависит лично от реботника. Отзывчивость администрации на нужды работников.
Коммуникация между участками, которые зависят друг от друга или же работают на близлежащих этапах производства.
Посмотрите вакансии похожих компаний
март 2025
Очень хороший коллектив и руководство. Корпоративные праздники выше всяких похвал. Работа интересная.
Не всегда хватает товарищеской взаимопомощи, нужна прямая заинтересованность каждого в общем результате труда.
март 2025
Локация: предприятие находится в черте города;
Квалификация: трудится множество людей хорошо знающих своё дело;
Порядок: в этой компании всё довольно чётко и аккуратно.
Упразднить штрафы для препресса;
Сделать возможным отдых в течение рабочей смены;
Исключить ночные смены для препресса;
Пересмотреть систему расчёта заработной платы;
И это не всё что можно улучшать.
февраль 2025
Близко к дому, интересная работа, половина коллектива адекватная.
Коллектив ужасный, включая начальство, условия отдыха никакие, расположение офиса оставляет желать лучшего.
январь 2025
Близость к дому, условия труда, своевременная выплата заработной платы
сделать по пятницам сокращенный день
январь 2025
Хорошее место работы, дружный коллектив, своевременная оплата труда, насыщенная корпоративная жизнь
Было бы здорово по пятницам ввести сокращенный рабочий день
Работал больше 10 лет
январь 2025
Отличный коллектив, руководство. Поддержка, взаимопомощь и обучение внутри коллектива дают отличные результаты и быструю прокачку скилов.
Систему роста специалистам достигшим определённого уровня.
ноябрь 2024
Стабильные выплаты два раза в месяц.Оплата ночных смен.Работы практически нет.
Улучшить можно всё от столовой с жирными тарелками до организации выполняемых работ.В производстве практикуется система штрафов и сдельная оплата труда при том что необходиыве объемы работ не предоставляются.Обещанная минимальная ставка в итоге не выходит.Об аттестации можно забыть так как никто не заинтересован чтобы вы выходили сверхурочно и работали по повышенному коэффициенту.Постоянная неразбериха со сменой тиражей приводит к низкой производительности и низкой оплате смены соответственно так как сделка.Обеды и перерывы не регламентированы поэтому иногда у маленькой столовой приходится постоять в очереди или приходить позже на то что осталось.Любая поломка на оборудовании превращается в длительный простой.
Зарплаты по популярным должностям в КОНФЛЕКС СПб
Дизайнер
70 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (11)
ноябрь 2024
Выбрала «Конфлекс» из-за удобного графика работы и близкого расположения к дому.
Хочу также отметить отличный коллектив- здесь работают замечательные люди. Руководство всегда проявляет понимание и готово поддержать сотрудников. Кроме того, очень радует регулярная организация корпоративных мероприятий-квестов, квизов и выездов на природу!
Мне всего достаточно.
август 2024
Стабильность,ДМС,питание,коллектив,начальство,корпоративы,отношение к работнику,понимаеие
Сделать комнату отдыха,либо спорт зал,а также улучшить условия в цеху так как очень жарко!
март 2024
Руководство всегда поможет с решением какого-либо вопроса, начальство идёт на уступки
Количество сотрудников в отделе контроля качества, сделать зону отдыха, компенсировать проезд сотрудников, тем, кто живёт далеко, компенсация за питание
Посмотрите вакансии похожих компаний
февраль 2024
Хорошие возможности рост молодых специалистов. Дружелюбный коллектив. Прекрасные руководители.
Уровень заработной платы.
январь 2024
Отличный коллектив, масштабные корпоративы, обучение на начальных этапах, поддержка, официальное трудоустройство, можно оформить налоговый вычет. Столовая, где можно разогреть свою еду или оплатить приготовленную, со скидкой для сотрудников.
Заработную плату, гибкие условия труда, возможно частичную удаленку.
Бывший сотрудник
август 2023
Официальное оформление, зп всегда вовремя. Предоставляется спецодежда и подарки на праздники, Крутые корпоративы. Я устроилась после вуза, меня всему обучили.
Работает много молодых ребят, дружили даже вне работы
К сожалению пришлось переехать в другой город, так бы не увольнялась
Сделать график перерывов в рабочее время, сделать легче проверку материала
август 2023
Оплата труда корпоративные мероприятия , обед днем 150р ночью бесплатно
Отношение к работникам, чистота посуды в столовой , жирные тарелки и чашки где плавает жир в компоте
сентябрь 2022
Это первая компания, в которой по настоящему хочется работать, тк для сотрудников созданы все условия, чтобы им было комфортно, очень часто проводятся корпоративы для сближения коллектива, что тоже очень важно, также есть питание на производстве. Конфлекс постоянно находится в развитии и занимает лидирующее место на рынке!
Пока что не нашла минусов.
март 2022
Хорошая атмосфера в коллективе, возможность развиваться в любых направлениях
Рабочие места, уровень заработной платы менеджеров
Имед