БиоМед

Отзывы сотрудников о компании БиоМед

Сотрудник производства

февраль 2023
2,2
10 мин ходьбы,график 2/2, часть з/п переводят на следующий день,не вредное производство
Улучшить можно само производство,начиная с отдела кадров,которые должны обьяснять будущим сотрудникам принцип работы и задачи. Второе ,как они расскажут если этих задач нет,про них ни кто не знает и на самом производстве не выстроен алгоритм работы. Если опускать первые два пункта,а вдоваться в само производство ,то начинать нужно с головы бригады,там должен быть рациональный человек с опытом или хотя бы разбирающимся в людях, и он должен иметь контакт с о всей бригадой и заниматься контролем ,а не работой и рациональной расстановкой сил на рабочие места ,вплоть до отбора людей на рабочие места с обоснованием,подбирать пары и звенья. Подготовка сырья на утро к каждой смене,чтобы была большая выработка. Уборка 50% ,а лучше вся должна ложиться на уборщиц,а это еще час работы ,за который можно много успеть. Я бы поменял все так.

ноябрь 2022
3,3
Хорошо оплачиваемая работа и вариант подработки.Хорошие условия,чисто,тепло,светло.
Очень плохое Отношение к людям

октябрь 2022
2,3
Кроме высокой заработной платы плюсов в этой компании нет. Можно рассматривать как временное место работы
Плохое отношение к сотрудникам. Текучка. Не дорожат сотрудниками совсем

октябрь 2022
1,5
Работа-временная! Людьми не дорожат вообще. Текучка из-за постоянных увольнений. Сегодня ты думаешь, что идёшь на работу, а оказывается, что тебе с утра написали идти в отдел кадров. Плюс, что платят стабильно. Не рекомендую на постоянку, только как передержка)))
Холодно очень в здании

июль 2022
Регулярная оплата, достойная заработная плата, отзывчивость руководства, помощь в решении любых проблем
Коммуникация между сотрудниками

Сотрудник склада

июнь 2022
2,8
Среди плюсов могу отметить уровень зарплаты. Выше среднего по региону. На этом плюсы заканчиваются
Достаточно неотрегулирован рабочий процесс. Хаос и броуновское движение. Причём за этот же хаос периодически штрафуют. Подход к трудоустройству как в любом современном Российском предприятии: испытательный срок (по результатам которого на усмотрение руководства могут оставить сотрудника , либо уволить). Как говорится красиво стелят да жёстко спать

Часто задаваемые вопросы о работе в компании БиоМед

Рекомендуют ли сотрудники компанию БиоМед для трудоустройства?

33.3% сотрудников рекомендуют компанию БиоМед для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании БиоМед оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании БиоМед оценивают работу руководства на 1.8 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании БиоМед оценивают возможности карьерного роста на 1.7 из 5, на основании 6 оценок.

БиоМед- успешно развивающаяся компания, продукция которой представлена на всей территории Российской Федерации.

Сегодня БиоМед представляет на российский рынок высококачественные биологически-активные добавки, витамины и минералы, продукты для здорового питания и косметические средства натурального происхождения.

Компания имеет разветвленную логистическую сеть по всей стране, что позволяет осуществлять бесперебойные поставки продукции даже в самые отдаленные её регионы.

Миссия компании

Наша миссия заключается в содействии повышению качества жизни людей, предоставляя им возможность пользоваться качественными продуктами для здорового образа жизни.

Мы искренне верим, что наши продукты делают вашу жизнь лучше.

Для нас — это большая ответственность, определяющая уникальный подход к вашей красоте и здоровью.

Мы хотим, чтобы вами восхищались!

Стратегия компании

Мы постоянно мониторим, исследуем и внедряем в наши продукты передовые инновации, последние достижения науки и технологий.

Деятельность нашей компании направлена на то, чтобы люди были здоровыми и красивыми.

Динамичный рост компании тесно связан с ответственностью перед обществом.

При создании новых линеек продукции мы всегда учитываем ваши меняющиеся потребности и постоянное стремление к красоте и здоровью.

Внедрение инноваций является для нас стандартом высокопродуктивной и эффективной работы.

Мы уважаем друг друга и делаем все во благо нашего общества и окружающих нас людей.

Мы считаем, что добросовестное и этичное ведение бизнеса - залог успеха.

КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ

С момента основания компании главным фокусом для нас является создание безопасной и качественной продукции.

Все наши продукты прошли строгие проверки и соответствуют высочайшим стандартам безопасности.

Мы не используем в качестве ингредиентов, растения и вещества, которые запрещены для применения национальными органами законодательной власти.

Наши продукты не содержат генетически модифицированных организмов (ГМО).

Для всех наших продуктов мы используем сырье высшего качества, которое соответствует показателям безопасности мировых стандартов.

Продукты созданы из натуральных ингредиентов без использования пестицидов, химических удобрений и регуляторов роста растений.

Компания предлагает только высококачественные продукты, эффективность и безопасность которых подтверждена для всех стран, где она представлена, необходимыми испытаниями в соответствии с требованиями законодательств.

НАШИ БРЕНДЫ

Наши бренды делают жизнь многих людей значительно лучше.

Миллион человек используют нашу продукцию каждый день.

НАША КОМАНДА

Наша команда состоит из профессионалов, полных энергии и идей.

Мы постоянно развиваемся, поэтому создаем такие условия, чтобы люди могли расти, реализуя амбициозные проекты, решая сложные задачи и предлагая новаторские идеи.

Мы ценим лидерство, высокий профессионализм, креативность, честность, эффективность.

Мы даем возможность получить опыт работы в различных направлениях, отделах и бизнес подразделениях, чтобы вы могли полностью реализовать свой потенциал.

Мы ценим наших сотрудников, приветствуем инициативу, вознаграждаем ответственность, любим работать в команде.

Люди для нас главная ценность и добросовестные и честные отношения являются основой любой коммуникации.

Если вы разделяете наши ценности и заинтересованы в работе у нас, посмотрите наши открытые вакансии.

Информация о БиоМед

Елец 6