Ресторанная группа Dreamteam
3,5
Хорошо
69%
Рекомендуют
Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 06.11.2024
42% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 06.11.2024
16% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 06.11.2024
39% выполнено
Есть у 3.8% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Найдено: 5 из 16 отзывов
По специальности «Повар на raw бар Anchovy's Club»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Ресторанная группа Dreamteam

Оценка компании
3,1
Хорошо
5 отзывов
2 1 1 1
69%
Рекомендуют работодателя

Повар

Москва,
март 2023
Работал меньше года
1,3
Что нравится?
Недалеко от дома,коллектив,в пешей доступности от метро
Хороший график работы
Что можно улучшить?
Зарплату,условия труда, на этом все
Преимущества и льготы
Наличие кухни, места для обеда
Гибкий рабочий график

Повар горячего цеха

Санкт-Петербург,
январь 2023
Работал меньше года
2,0
Что нравится?
Заработная плата в заведении выше средней по городу. Хорошие бонусы
Что можно улучшить?
Коммуникацию между начальством и персоналом,
Преимущества и льготы
Удобное расположение работы
Оплата больничного
Корпоративные мероприятия

Повар

Санкт-Петербург,
январь 2023
Работал 3-5 лет
3,8
Что нравится?
Компания одна из самых сильных игроков на рынке СПб ,по крайней мере была раньше ,когда работал в ней! Стараются развивать руководителей и достаточно лояльно относятся к сотрудникам ,хорошие скидки ,привилегии бонусы ,мотивация !
Отношение к сотрудникам на высоте .Работая на линейной должности -выиграл три конкурса среди сотрудников ,один из которых был -поездка на фестиваль Gastreet show с проживанием в отеле и перелётом за счёт компании ! Конкурсы проводились ежемесячно различные !
Очень сильно благодарен «отцам компании» и многим другим людям ,с которыми свела судьба в этой компании ,многое подчеркнул для себя ,проникся собственной политикой компании ,которая достаточно лояльная и сильно отличается от других игроков на этом рынке труда !
Очень ценю то ,что мне дала эта компания ,всегда старался платить ей этим же ! Но настал момент ,когда я понял ,что нужно расти дальше и развиваться ,на тот момент компания не смогла мне что-то предоставить ,что бы мне подходило и я принял решение покинуть уже ставшую мне «родной» компанию !
Грустно ,жалко ,скучаю ,но стараюсь всегда идти вперёд ,несмотря ни на что и желаю от чистого сердца Вам делать крутые вещи и радовать гостей-друзей офигенным сервисом и своей философией!
Работая с 2005 года в сегменте horeca ,могу заявить ,что это самая лучшая компания на моем пути ,в которой мне было приятно развиваться и развивать саму компанию !
Что можно улучшить?
Улучшить можно всегда что -то я так считаю ,поэтому желаю развития и успехов и сохранять свою философию ,т к она действительно работает !!!)
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Медицинское страхование
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Компенсация питания
Корпоративные мероприятия

Повар

Москва,
июнь 2022
Работал 1-2 года
4,2
Что нравится?
Отличный подход компании к персоналу, официальное трудоустройство, больничные отпускные и отличный коллектив.
Что можно улучшить?
Сделать рабочий день более нормированным. .
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Профессиональное обучение
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Повар горячего цеха

Санкт-Петербург,
октябрь 2021
Работал меньше года
4,0
Что нравится?
Коммуникативность, оперативное вмешательство в жизнь кухни и успешное решение поставленных задач
Что можно улучшить?
Систему автоматизации
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Гибкий рабочий график
Оплата мобильной связи
Корпоративные мероприятия

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ресторанная группа Dreamteam

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ресторанная группа Dreamteam для трудоустройства?

68.8% сотрудников рекомендуют компанию Ресторанная группа Dreamteam для трудоустройства, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании Ресторанная группа Dreamteam оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании Ресторанная группа Dreamteam оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании Ресторанная группа Dreamteam оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 16 оценок.

Рестораны Dreamteam — это 10 ресторанов в Петербурге, в Москве и в Екатеринбурге, а также пивоварня, собственные фестивали, многочисленные издательские и pop-up проекты. Мы всегда в поиске ребят, которые считают гостеприимство своей профессией, искренне любят людей и свое дело и готовы развиваться вместе с нами. Каждый год мы готовим новые проекты к запуску и ищем ребят в «команду мечты» на регулярную или сезонную работу. Узнать больше можно на сайте https://vacancy.dreamteam.fm. Рестораны Dreamteam стоят особняком на рынке, развивая идею настоящего гостеприимства, уделяя внимание деталям и продукту, всегда тщательно прорабатывая концепции, в сборке которых активно участвует основатель и CEO Алексей Буров. Наши рестораны дали старт направлениям российского гастрономического рынка. Например, первый проект «Пивная Карта» был открыт в 2008 году, задав основы пивной культуры в Петербурге; бельгийский концепт «Трапписта» привел к росту брассерий в 2012-2014 г.;

Smoke BBQ открыл для рынка принципиально новый продукт — брискет и барбекю;

Self Edge Japanese стал примером бескомпромиссного подхода к продукту и деталям;

Blackchops — новый жанровый стейк-хаус с переосмыслением классической концепции английского паба; 

Фестивали «Солод и хмель», Smoke &Fire остаются единственными в России фестивалями, где гастрономическое пространство — еду, напитки и сервис — полностью организует одна ресторанная команда;

В 2020 году мы отрыли собственную пивоварню Dreamteam Brew (https://dreamteambrew.ru), где варим очень гастрономичное пиво; сейчас Dreamteam Brew — лидер барных карт ведущих ресторанов России; Прочитать про проекты, изучить меню и фотокарточки наших ресторанов можно на сайте dreamteam.fm, а лучше просто прийти в гости! Детали организации собеседования можно найти в любой вакансии.

Dreamteam в Петербурге 

 

Smoke BBQ

Рубинштейна, 11

Мясная достопримечательность 

@smoketruebbq

 

Forno Bravo Centrale

Белинского, 11

Современный итальянский ресторан 

@fornobravocentrale

 

Self Edge Japanese

Радищева, 34

Японский fine-dining 

@selfedgejapanese

 

Trappist

Радищева, 36

Бельгийская брассерия 

@trappistbrasserie

 

Pame

Набережная реки Мойки,3

Греческая таверна 

@pametaverna

 

Blackchops

Набережная реки Фонтанки, 5/2

Стейк-хаус

@blackchopspub

 

«Пивная Карта»

Восстания, 55

400 сортов пива и сидра со всего света 

@pivnayakarta

 

Dreamteam в Москве 

 

«Траппист»

Большой Черкасский, 15-17

Бельгийский паб в двух шагах от Кремля 

@trappistmoscow

 

Smoke BBQ

Трубная, 18

Мясная достопримечательность столицы 

@smokebbqmoscow

 

Dreamteam Brew

Современное чистое производство гастрономического пива 

@dreamteambrewing

Информация о Ресторанная группа Dreamteam

О корпоративной культуре в компании

Количество сотрудников: 500-999

Сайт: http://dreamteam.fm

Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Отзывы по городам

Санкт-Петербург3Москва2

Отзывы по должностям

Повар3Повар горячего цеха2
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить
Опрос по изучению отзывов