Отзывы сотрудников о компании ДМНР-КХМ
Электросварщик РАД,РД
август 2024
Хорошие и адекватные ребята. Приятно было работать. Пересекая в Москве с руководством и рабочими. Всё прошло на высшем уровне.
Улучшать всегда есть что, но это пусть советуют действующие сотрудники.
Монтажник 3 разряда
август 2023
Условия жилья были отличные , хорошее обращение к сотрудникам, транспорт до объекта, без тараканов
Заработную плату, место для отдыха , пересмотреть звеньевых компании
август 2023
Начальство так себе… хочу плачу КТУ хочу не плачу…. Давать Выговора и лишать КТУ любимое дело генерального.Единственный плюс компании ЗП без задержек
Смена руководства, жалена быть человечность, а не свое Я, амбиции и тешить свое самолюбие
Специалист по охране труда
август 2023
Хороший коллектив, стабильная заработная плата, трудоустраевают выпускников вузов.
Улучшить сменяемость персонала на объекте, люди при графике 2 через 1 , работают по 3-4 месяца. При не достатке персонала их ответственность и полномочия ложатся тяжким грузом на оставшихся людей, при этом это не как дополнительно не компенсируется, например специалист по ОТ делает работу мастера.
Электросварщик
май 2023
Есть хорошие объекты, хорошее начальство, не плохой коллектив
Желаю чтоб больше времени уделяли организации работы и тем людям кто за это отвечает
Специалист по охране труда
сентябрь 2022
Из положительного только коллектив. Адекватные мастера и состав ИТР
Маленькая зарплата за большой объем работ которые вам навесят. И очень много работ не касаемо охраны труда
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДМНР-КХМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ДМНР-КХМ для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ДМНР-КХМ для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ДМНР-КХМ?
Сотрудники компании ДМНР-КХМ оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ДМНР-КХМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ДМНР-КХМ оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ДМНР-КХМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ДМНР-КХМ оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
ОАО "ДМНР-КХМ" - компания с 70 летним стажем в области строительства нефтегазодобывающих объектов. В настоящее время осуществляющая проекты ПАО "Газпром нефть". Желающим работать в данной отрасли и хорошо зарабатывать, а главное иметь чистые отношения с работодателем приглашаем сотрудничеству. Рассматриваются как отдельные специалисты сварочного производства, так и сплоченные бригады.