Отзывы сотрудников о компании Турне-Транс
Инженер-программист
Приведу пример, на испытательный срок дали разработать сервис, задача была выполнена, испытательный срок пройден и увольнение через неделю. Самое интересное, что инициатива на моё увольнение исходила не от начальства, а от такого же сотрудника, как я, только с опытом работы побольше.
Ещё интереснее то, что причину увольнения я не услышал.
Нет никакой внутренней системы обучения.
Так же в вакансии была прописана заработная плата 100-150 тыс. рублей. После того, как приняли на работу ЗП превратилась в 50 тыс. рублей, в три раза меньше от предлагаемой в вакансии, под предлогом, - "либо 50 тыс, либо мы тебе не подходим.", я в процессе принятия решения по моей зп не принимал никакого участия. И опять же, почему-то это все решал сотрудник, а не начальник.
Идёт поощрение работников, которые всё свое время будут тратить на эту работу, забыв полностью про свою личную жизнь.
Хорошая устойчивая компания.
ЗП всегда выплачивалась вовремя.
Приветствуется глупость, стукачество, невежество, безынициативность. Внедряется уравниловка (кто работает дольше и больше всех, получает зарплату чуть больше того, кто работает год и весь день сидит в мессенджерах), предвзятое отношение и прочее, что не способствуют здоровой атмосфере в коллективе, из-за чего увольняются опытные сотрудники. А новые сотрудники готовы выплатить 80 тысяч за обучение, лишь бы не отрабатывать 1.5 года по договору. Нет опытного технолога или руководителя, к которому можно обратиться по нюансам работы с авиакомпаниями/ошибкам в работе/УПТ и так далее. Если оператор чего-то не знает или не поймёт, то будет выяснять информацию сам. Обеденное время 1 час разбито на 3 перерыва-один 30 мин и два по 15 минут, причём часто оператор не может выключиться из системы, чтобы элементарно сходить в туалет. В конце раб.дня (это не просто сокращенно, это будни оператора) выключиться тоже проблема. Если по работе возникает спорная ситуация, жалоба от клиента, то оператор всегда не прав.
Бухгалтер по работе с дебиторской задолженностью
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Турне-Транс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Турне-Транс для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Турне-Транс для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Турне-Транс?
Сотрудники компании Турне-Транс оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Турне-Транс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Турне-Транс оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Турне-Транс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Турне-Транс оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 4 оценок.
ГК «Турне-Транс» основана в 2001 г.
Наша компания предоставляет весь спектр услуг в сфере делового туризма.
Перечень организаций, которые доверяют нам свои деловые поездки, командировки, различные бизнес-мероприятия насчитывает более тысячи компаний, среди которых предприятия, входящие в состав госкорпораций Ростех, Росатом, Роскосмос.
Офисы ГК «Турне-Транс» находятся в Калининграде, Красноярске, Москве, Новосибирске, Санкт-Петербурге.
Все взаимодействие с клиентами выстроено по правилу «одного окна» посредством обработки всех обращений в одном из крупнейших профильных контакт-центров Северо-Западного региона, обладающим штатом высококвалифицированных сотрудников, обслуживающих клиентов в режиме 24/7. Собственный учебный класс позволяет самостоятельно готовить персонал специально под задачи такого контакт-центра.
ГК «Турне-Транс» имеет прямые соглашения с ведущими российскими и мировыми перевозчиками, поставщиками наземных услуг в сферах ВИП-обслуживания, бронирования отелей.
Наша компания отвечает всем последним технологическим требованиям в сфере оказания услуг по реализации авиа-, ж\д билетов, бронированию отелей, трансферов, оформлению страховых продуктов и иных услуг так или иначе, связанных с деловыми (и не только) поездками. Собственное программное обеспечение позволяет постоянно увеличивать число клиентов не только в РФ, но и за ее пределами. Различные агентства на территориях Казахстана, Грузии, Узбекистана, Азербайджана уже являются активными пользователями нашего ПО.