Отзывы сотрудников о компании СРЕДА
Запросить отзывыООО СРЕДА (iEnviron.ru): "Среда, как совокупность природных или социальных условий, в которых протекает развитие и деятельность человеческого общества".
"Мы заново открываем мир, ищем и находим новые возможности. Мы находим новые подходы и новые решения. Такие решения, каких раньше не было. Мы бросаем вызов системе и сложившимся стереотипам. Мы делаем мир удобнее, проще, комфортнее, доброжелательнее. Мы воодушевляем людей на новые свершения."
О компании:
Основываясь на большом опыте в сфере интернет технологий мы находим инструменты и решения для увеличения выручки для наших клиентов:
- салонов красоты, парикмахерских, барбершопов;
- магазинов мебели, строительных материалов;
- кафе, ресторанов, пиццерий, кондитерских;
- магазинов одежды, парфюмерии, ювелирных изделий;
- для магазинов и бутиков, расположенных в торговых центрах и за пределами;
- практически для любого бизнеса, ориентированного на продажи и оказание услуг физическим лицам;
Наши технологические решения и инструменты позволяют нашим заказчикам возвращать и удерживать старых покупателей и получать новых.
Мы растем вместе с нашими заказчиками!
Информация о СРЕДА
О корпоративной культуре в компанииКатегория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Услуги для бизнеса