Отзывы сотрудников о компании Романов Илья Геннадьевич
Запросить отзывыНаша компания предлагает услуги автомойки от профессионалов. Сеть предприятий, находящихся в Москве, обеспечит высокое качество и достойный сервис.
Постоянно развивая и совершенствуя свой бизнес, мы открываем все новые и новые точки обслуживания: в настоящее время их насчитывается пятнадцать. Таким образом, наши предложения доступны практически для любого владельца машины, в каком бы районе Москвы он ни проживал.
Широкий ассортимент услуг автомойки, безупречность исполнения и приемлемые цены – таково наше уникальное предложение. Работы производятся в предельно сжатые сроки, при этом на каждом этапе осуществляется строгий контроль качества.
У нас можно заказать не только мойку автомобиля, но и другие услуги, придающие транспортному средству привлекательный вид. В их число входят:
- продувка автомобиля;
- удаление реагента;
- удаление битума, мовиля;
- удаление следов почек и насекомых;
- чернение резины;
- полировка;
- восстановление глянца;
- мойка;
- химчистка.
Кроме высокого качества услуг, нашу компанию выгодно выделяет еще одно качество — клиентоориентированность: мы стремимся не только привлечь, но и удержать заказчика. С этой целью нами вводятся всевозможные акции, бонусы и сезонные предложения, постоянно функционирует гибкая система скидок.
Адрес: метро Алексеевская, Зубарев переулок 15 к 2