Отзывы сотрудников о компании АВЕКТИС
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АВЕКТИС
Рекомендуют ли сотрудники компанию АВЕКТИС для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию АВЕКТИС для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании АВЕКТИС?
Сотрудники компании АВЕКТИС оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АВЕКТИС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АВЕКТИС оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АВЕКТИС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АВЕКТИС оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
ЗАО «АВЕКТИС» – разработчик и системный интегратор в сфере автоматизации управления, информатизации, безопасности и жизнеобеспечения технологических и инфраструктурных объектов. Компания присутствует на рынке с 1994 года и реализует комплексные проекты полного жизненного цикла в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы .
Основные направления деятельности - это проектирование и внедрение:
•автоматизированных систем управления технологическими процессами •систем IT инфраструктуры •систем инженерной инфраструктуры •систем информационной безопасности •аудиовизуальных систем •систем физической безопасности объектов.
Мы предлагаем нашим сотрудникам:
•обучение, повышение квалификации за счет Компании; •участие в масштабных, сложных, но интересных проектах; •прозрачную систему мотивации; •расширенный социальный пакет (ДМС, корпоративные мероприятия, материальная помощь); •комфортный современный офис рядом с метро.
Информация о АВЕКТИС