Отзывы сотрудников о компании Филиал компании Ол Фюнерал Сервисиз Москва
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Филиал компании Ол Фюнерал Сервисиз Москва
Рекомендуют ли сотрудники компанию Филиал компании Ол Фюнерал Сервисиз Москва для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Филиал компании Ол Фюнерал Сервисиз Москва для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Филиал компании Ол Фюнерал Сервисиз Москва?
Сотрудники компании Филиал компании Ол Фюнерал Сервисиз Москва оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Филиал компании Ол Фюнерал Сервисиз Москва оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Филиал компании Ол Фюнерал Сервисиз Москва оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Филиал компании Ол Фюнерал Сервисиз Москва оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Филиал компании Ол Фюнерал Сервисиз Москва оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Мы разрабатываем программное обеспечение для рынка США, Израиля и России.
Наша команда разработки использует передовые технологии для решения задач в DeathCare Industry.
Мы создаём веб и мобильные приложения.
Возможна работа как в офисе, так и удалённо. Страна нахождения сотрудника не имеет значения.
Официальное трудоустройство, полный рабочий день.
Процесс приёма на работу в нашей компании:
- Все кандидаты, без исключения, должны сделать тестовое задание, которое оценят наши разработчики.
- По результату выполнения тестового задания (или работы над ошибками) состоится (или не состоится) интервью с командой.
- Пол, возраст не важны, важен только код, опыт и общение в команде.
Информация о Филиал компании Ол Фюнерал Сервисиз Москва
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет