Отзывы сотрудников о компании Сахатехконсалт
Специалист по работе с клиентами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сахатехконсалт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сахатехконсалт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Сахатехконсалт для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Сахатехконсалт?
Сотрудники компании Сахатехконсалт оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Сахатехконсалт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сахатехконсалт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Сахатехконсалт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сахатехконсалт оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
О КОМПАНИИ
ГК «САХАТЕХКОНСАЛТ» — учебно-консалтинговый центр, Миссия компании: "Мы даем образование людям, чтобы они достигли свои цели" Мы создаем курсы на образовательной платформе, обучаем очно и дистанционно. Обучение рабочим профессиям, спецтехнике, курсы повышения квалификации и профессиоанльной переподготовки. ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ : Мы ОБУЧАЕМ население и работодателей - Медицина, педагогика, рабочие профессии, спецтехника Имеем свою собственную лицензию от Минобразования на образовательную деятельность № 2249 от 27.12.2018); Своя собственная образовательная платформа мойстк.рф; ПОЧЕМУ КЛИЕНТЫ ВЫБИРАЮТ ИМЕННО НАС? - консультации по любым вопросам бесплатно, в любое время, всегда! - сервис отличный от других, индивидуальный подход ко всем! - высококвалифицированные специалисты, отзывчивые и готовые помочь! - обучение в короткие сроки; - обучение без отрыва от производства.