Отзывы сотрудников о компании Студия F5
Frontend-разработчик и UI/UX-инженер
Общение с командой радует многократно больше, чем впечатления от последних фильмов и сериалов по «Звёздным Войнам». Процесс общение с коллегами можно сравнить с просмотром лучших ситкомов и драм, снятых для кинофестивалей.
Frontend-разработчик
Project Manager
Обеды за счёт компании - отдельный вид искусства.
Корпоративные мероприятия, тимбилдинг и возможности повышения ЗП.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Студия F5
Рекомендуют ли сотрудники компанию Студия F5 для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Студия F5 для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Студия F5?
Сотрудники компании Студия F5 оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Студия F5 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Студия F5 оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Студия F5 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Студия F5 оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Разрабатываем сайты с 2012 года. Создаем промо и корпоративные сайты, лендинги, интернет-магазины, новостные порталы и сервисы, личные кабинеты и внутренние системы для компаний. Беремся за проекты со сложной информационной архитектурой. интеграцией с CRM, ERP, внешними сервисами и базами данных. Внедряем CRM и корпоративные порталы Битрикс24. Мы реализуем проекты на Bitrix/Laravel/WordPress, JS/VUE/React.
- 15 человек в команде
- Более 300 проектов в сфере веб-разработок