Отзывы сотрудников о компании AEC
Запросить отзывыОсновано в 2005 году Гильмутдиновым Айратом, экспертом в сфере подбора архитектурно-инженерных кадров.
Выполнении функций HR в части подбора и комплектации отделов ведущих проектных организаций работающих с полным соблюдением ТК и предлагающих конкурентные условия для специалистов.
Полностью берем на себя все этапы от снятия заявки до донесения до специалиста всей информации об условиях и возможностях профессионального роста в компании, организации переговоров с кандидатов в компании или удаленно, содействии в качестве медиатора достижения наиболее взаимовыгодных условий сотрудничества и заключение договора.
Включение нас в работу помогает максимально полно отразить и интересы компании и интересы специалиста делая сотрудничество долгосрочным и взаимовыгодным.
Для компаний с действующим HR отделом, мы помогаем в разы ускорить закрытие вакансий. Почему сотрудничество с нами выгодно и специалистам и компаниям. Профессионализм - 20 лет практики - мы создали прочные связи с самыми эффективными специалистами архитекторами и инженерами всех уровней. Инсайт - Огромный опыт сотни кейсов сотрудничества специалистов и компаний - мы можем предоставить компаниям точные и качественные кадровые решения в кратчайшие сроки.
Знание рынка - помогать компаниям создавать привлекательные предложения для интересных кандидатов и выигрывать конкуренцию за специалистов с нужными компании компетенциями.
- На сегодня уже более 40 компаний воспользовались нашими услугами. 300+ специалистов нашли себе лучшего работодателя. Мы работаем как с лидерами рынка отечественными и зарубежными, крупными проектными организациями и небольшими но яркими и успешными арх.студиями. RMJM, AEDAS, CH2MHill, FLproject, Woodgroup, M+W Group, ECE, Global Petro Chemical, RZD, Chapman Taylor, Tebodin, Renaissans Construction, TES Global, ГК Горка и другие. Компании чьи проектные группы были сформированы с нашим участием.