Автосервисный центр DRIVE

Автомеханик

Томск,
декабрь 2024
Работал больше 10 лет
Прямота и открытость в общении с непосредственным начальством. Вряд ли где ещё можно просто подойти и обратиться к директору на ты.
Скорость обработки заявок на приобретение точечно необходимого инструмента.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Автосервисный центр DRIVE

Рекомендуют ли сотрудники компанию Автосервисный центр DRIVE для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Автосервисный центр DRIVE для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Автосервисный центр DRIVE оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Автосервисный центр DRIVE оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Автосервисный центр DRIVE оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

15 лет мы выполняем ремонт и техобслуживание иномарок. Сервисная зона на 17 постов 10 из которых оборудованы подъёмниками до 4200кг., включая пост регулировки углов колёс и шиномонтажный участок. Отдельный сервис по ремонту агрегатов на 7 постов (4 подъёмника 4200кг.) с площадкой для хранения автомобилей, находящихся в ремонте. Склад-магазин с более чем 12000 наименований запчастей и материалов. Поиск, заказ и срочная доставка запчастей и агрегатов. Работа с организациями всех форм собственности на контрактной и договорной основе. Любая форма оплаты: наличная, безналичная и банковскими картами.

Услуги:

Техническое обслуживание

Аппаратная замена масел;

Castrol, Motul и оригинальноеToyota - замена в моторе бесплатно Диагностика и ремонт подвески (запчасти в наличие),

ремонт и регулировка рулевых реек (в том числе электрических)

Диагностика и ремонт систем: охлаждения, тормозной и др., навесного оборудования Замена ремённого и цепного привода ГРМ

Промывка отопителя без снятия радиатора печки - эффективный способ сделать автомобиль тёплым зимой

Диагностика, ремонт, заправка и антибактериальная обработка кондиционера Предпокупочная диагностика состояния автомобиля в комплексе - подвеска, жидкости, сканером, толщина краски

Проточка тормозных дисков без снятия - замена колодок при этом бесплатно (стенд Сanvik Бельгия)

Шиномонтаж, балансировка и мойка колёс Hoffman

Проверка и регулировка углов установки колёс Bosch 3D (опыт 26 лет)

Сварочные работы, ремонт выпускной системы, замена гофр

Диагностика и ремонт пневмо и регулируемой гидроподвески - пневмобаллоны, компрессоры

Диагностика и ремонт турбокомпрессоров (картридж, заводской ребилд, электромеханические актуаторы)

Диагностика двигателя - 4 профессиональных сканера и опытные мастера (10-15 лет работы)

Ремонт и перепрограммирование автомобильной электроники (ABS, SRS и др.) Капитальный и текущий ремонт двигателя, АКПП, МКПП, редукторов, раздаточных коробок

Ремонт, замена сцепления и адаптация роботизированных АКПП

Установка дополнительного оборудования - предпусковых подогревателей Hydronic Eberspächer

Решение нестандартных проблем с ремонтом

Томск 1

Автомеханик 1