Отзывы сотрудников о компании КАС
Запросить отзывыКомпания КАС – предоставляет полный комплекс консалтинговых услуг в области логистики. Благодаря профессиональному и целеустремлённому коллективу, а также большому практическому опыту и хорошей базе академических знаний, мы можем выполнять проекты любой сложности в установленный срок. Мы всё время работаем на конечный результат, а хороший результат - это готовое решение для бизнеса, каждую задачу мы рассматриваем индивидуально и подбираем оптимальные методики для её решения.
Наша компания будет рада предложить вам следующие услуги:
1. Аудит логистической системы:
- снабжения;
- склада;
- сбыта;
- транспорта;
- цепей поставок и системы распределения.
2. Разработка логистических проектов:
- снабжения;
- организации складской деятельности;
- цепей поставок;
- управления транспортом;
- организация складов с «нуля» и под ключ
3. Оптимизации затрат на оперативную деятельность логистики и предоставление аутсорсинга.
4. Проектирование оснащения складских комплексов (складов, логистических центров).
5. Разработка технологии логистики, бизнес-процессов, регламентов, инструкций, KPI и систем мотивации.
6. Автоматизация логистики.
7. Разработка стратегии развития логистики компании.
8. Оптимизация логистических издержек.
9. Расчет нормативной и оптимальной численности сотрудников, подготовка нормативной базы для оценки персонала.
10. Формирование требований к складским и офисным помещениям, помощь в поиске и сопровождение сделок по аренде и приобретению складских площадей.
Мы гарантируем профессиональный подход и высокий уровень предоставляемых нами услуг, а также конфиденциальность полученной информации.
Команда ООО "КАС"
Вместе, мы сможем больше!
тел: 8(812)590-02-13; +7(900)6496751 email: kas-logistics@kas-logistics.ru; kas-logistics.ru
vk: vk.com/kas_logistics